Перейти к публикации

Больше возможностей

Рекомендованные сообщения

Не так давно я столкнулся с проблемой. Я не мог сломать неправильно поставленную рамку портала в эндер. Пришлось писать тикет. И из вышеперечисленного я сделал вывод, что нужно сделать так, чтобы игроки сами могли сломать рамку портала в энд(раз она есть в продаже в админ шопе) например при помощи того же гравитула.

Также это облегчит работу нашим доблестным модераторам, у которых, и так много дел, помимо переставления рамок портала

1 час назад, PavelZaitsev сказал:

После обновления spa, ломать рамки портала нельзя, также, как и магазины.... 😢

Вообще бред. Почему например, я не могу будучи овнером рг убрать магаз человека, которого давно нет на сервере?

• Developer

У нас был случай, когда игрок купил на классике яйцо спавна слизня, тыкнул им по спавнеру и ждал пока будут спавнятся слизни.

Они так и заспавнились. Он, узнав, что слизни спавнятся только в слизневых биомах попросил вернуть деньги за яйцо.

С какой радости то? Он сам не знал механику майнкрафта.

Тоже самое я вижу и сейчас, вы покупаете портал и не можете поставить его с первого раза.

Если вы не уверены в том, что сможете это сделать - посмотрите гайды. В чём проблема то?

Вывод: Не стоит перекладывать собственное неумение на ответственность других.

Для всех тех, кто считает что кирка spa ломала порталы и это было хорошо, я скажу, что это был БАГ(также как и с магазинами), который был устранен при написании новой версии spa.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...