Stoklons 314 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 3 минуты назад, Illyshapro сказал: Так грубо относиться к модератору.... Ладно в мыслях, но на форуме.. Он что особенный, чтобы к нему относились как-то иначе? Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 14 минут назад, Stoklons сказал: Он что особенный, чтобы к нему относились как-то иначе? С любым игроков желательно ввести АДЕКВАТНЫЙ диалог а не: ти тупыой ыыыыыыыыыыы тупыой дыаун ЫЫЫЫЫЫЫ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ гыавно сыабачое Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 1 минуту назад, Illyshapro сказал: С любым игроков желательно ввести АДЕКВАТНЫЙ диалог а не: ти тупыой ыыыыыыыыыыы тупыой дыаун ЫЫЫЫЫЫЫ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ гыавно сыабачое Да, согласен. Но я имел ввиду, что он такой же как все и не стоит его ставить выше других. Насчет грубости, я не считаю, что общаясь грубо ты унижаешь своего собеседника. Я за то, чтобы все было в рамках разумного, не переходя на личности. Он лишь высказал мнение, при этом никого не оскорбив, и его необязательно воспринимать всерьез, возможно, у них были раньше какие-то стычки. Не мне их судить. Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 2 часа назад, Stoklons сказал: Да, согласен. Но я имел ввиду, что он такой же как все и не стоит его ставить выше других. Насчет грубости, я не считаю, что общаясь грубо ты унижаешь своего собеседника. Я за то, чтобы все было в рамках разумного, не переходя на личности. Он лишь высказал мнение, при этом никого не оскорбив, и его необязательно воспринимать всерьез, возможно, у них были раньше какие-то стычки. Не мне их судить. Пройди на модерку, а потом со спокойным лицом опубликуешь данное сообщение. 2 Ссылка на комментарий
JleToM 11 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Он имеет право закрыть, если много спама/флуда Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас