AbakanH 1 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Здравствуйте,назрел такой вопрос,я регистрировал аккаунт(AbakanH) в далёком 2014 году,тогда я особо не задумывался о том какую почту привязать и сейчас,когда мне потребовалось её подтвердить,я даже представить не могу какая была почта, Дак вот,к сути вопроса, можно ли как-нибудь узнать,какую почту я привязывал,чтобы я смогу уже на неё зайти и подтвердить,или может можно как-то поменять её? Буду очень благодарен за ответ. 1 Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Не знаю, даже как и ответить. Попробуй зайти во все свои почты которые у тебя есть и которые ты помнишь Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 7 минут назад, AbakanH сказал: Здравствуйте,назрел такой вопрос,я регистрировал аккаунт(AbakanH) в далёком 2014 году,тогда я особо не задумывался о том какую почту привязать и сейчас,когда мне потребовалось её подтвердить,я даже представить не могу какая была почта, Дак вот,к сути вопроса, можно ли как-нибудь узнать,какую почту я привязывал,чтобы я смогу уже на неё зайти и подтвердить,или может можно как-то поменять её? Буду очень благодарен за ответ. Узнать почту, будет очень трудно. Но если ты отправил туда что-то подтвердить то будет уже чутка попроще. Попробуй зайти на все свои почты которые знаешь\помнишь. Если что нельзя посмотреть какая у тебя привязанная почта. Вроде-бы как я знаю. Поменять почту нельзя, для этого нужно создавать новый аккаунт. Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 36 минут назад, AbakanH сказал: Здравствуйте,назрел такой вопрос,я регистрировал аккаунт(AbakanH) в далёком 2014 году,тогда я особо не задумывался о том какую почту привязать и сейчас,когда мне потребовалось её подтвердить,я даже представить не могу какая была почта, Дак вот,к сути вопроса, можно ли как-нибудь узнать,какую почту я привязывал,чтобы я смогу уже на неё зайти и подтвердить,или может можно как-то поменять её? Буду очень благодарен за ответ. Напиши тикет на смену почты. 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 30 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 50 минут назад, AbakanH сказал: Здравствуйте,назрел такой вопрос,я регистрировал аккаунт(AbakanH) в далёком 2014 году,тогда я особо не задумывался о том какую почту привязать и сейчас,когда мне потребовалось её подтвердить,я даже представить не могу какая была почта, Дак вот,к сути вопроса, можно ли как-нибудь узнать,какую почту я привязывал,чтобы я смогу уже на неё зайти и подтвердить,или может можно как-то поменять её? Буду очень благодарен за ответ. Узнать почту можно в настройках аккаунта на форуме - Ссылка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас