Перейти к публикации

Привязка почты

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,назрел такой вопрос,я регистрировал аккаунт(AbakanH) в далёком 2014 году,тогда я особо не задумывался о том какую почту привязать и сейчас,когда мне потребовалось её подтвердить,я даже представить не могу какая была почта, Дак вот,к сути вопроса, можно ли как-нибудь узнать,какую почту я привязывал,чтобы я смогу уже на неё зайти и подтвердить,или может можно как-то поменять её? Буду очень благодарен за ответ.

• Грустненько как-то 1

Не знаю, даже как и ответить. Попробуй зайти во все свои почты которые у тебя есть и которые ты помнишь

7 минут назад, AbakanH сказал:

Здравствуйте,назрел такой вопрос,я регистрировал аккаунт(AbakanH) в далёком 2014 году,тогда я особо не задумывался о том какую почту привязать и сейчас,когда мне потребовалось её подтвердить,я даже представить не могу какая была почта, Дак вот,к сути вопроса, можно ли как-нибудь узнать,какую почту я привязывал,чтобы я смогу уже на неё зайти и подтвердить,или может можно как-то поменять её? Буду очень благодарен за ответ.

Узнать почту, будет очень трудно. Но если ты отправил туда что-то подтвердить то будет уже чутка попроще. Попробуй зайти на все свои почты которые знаешь\помнишь. Если что нельзя посмотреть какая у тебя привязанная почта. Вроде-бы как я знаю. Поменять почту нельзя, для этого нужно создавать новый аккаунт.

36 минут назад, AbakanH сказал:

Напиши тикет на смену почты.

• Что за бред 1
  • Главный Модератор
50 минут назад, AbakanH сказал:

Узнать почту можно в настройках аккаунта на форуме - Ссылка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...