Excalibure 71 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 3 минуты назад, ZKaKTakToZ сказал: Так, ты провоцируешь на эмоции людей чел)) Это не клёва, а потом мы задёшь вопрос почему я такой плохой? Поищи проблемы в себе, от тебя много кто отвернулся)) Чел, если я солью все переписки с тобой, ты не сможешь играть тут 1 1 Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Жалобы на нарушения в дискорде подаются в канале #reports, а не тут 1 Ссылка на комментарий
Abysswolker 7 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Я новичок,возможно на форуме это норма,но с какой целью ты это выложил?Похвастаться и перед друзьями можно,всё-таки. Ссылка на комментарий
99xpBAN 15 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Полная фигня написанная выше Ссылка на комментарий
99xpBAN 15 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Даже в этой ситуации прав Кактузня он же SkyShadow, ****** удачи сладкий. Изменено 29 апреля 2020 пользователем Snakedon Ссылка на комментарий
KiritRon 18 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Сладкий тут причем? Норм чел, удача бы тебе не помешала. Обиделся за то, что за 8 одинаковых видео по так называемым «багоюзам» меня не забанили? ;( пуська Ссылка на комментарий
KiritRon 18 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Не удивлюсь если еще менш с миланом набегут и поставят Дизов. Обычный черкашь на трусах де вылез. Залезь обратно Ссылка на комментарий
KiritRon 18 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Вот что я тебе скажу животное на кактузе, - хочешь поговорить, выйди со мной на ринг. Твои зубы мне сами все расскажут Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Простите конечно что я вмешиваюсь в ваши разборки @Excalibure and @ZKaKTakToZ, но если же у вас такая сильная неприязнь друг к другу, могли бы где-то в лс об этом говорить, но не на публику разыгрывать это, ибо так вы показываете себя с плохих сторон оба.на этом я откланиюсь, надеюсь вы не будете тут продолжать это дальше. 1 1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Малолетний дебил. Может, это прозвучит грубо, но подобная манера общения, отчаянная и безрассудная — ассоциируется у нас с неудачной биологической единицей вроде тех, что живут в квартирке за счёт родителей, слушают всяких Моргенштернов, спиваются и добивают себя иглой. 1 1 Ссылка на комментарий
ZKaKTakToZ 247 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Я даже разбираться не буду Ссылка на комментарий
Abysswolker 7 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 1 час назад, 99xpBAN сказал: Полная фигня написанная выше Мне адресовано? Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 49 минут назад, Abysswolker сказал: Мне адресовано? Видимо не тебе. Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 54 минуты назад, Chertopolokh сказал: Малолетний дебил. Может, это прозвучит грубо, но подобная манера общения, отчаянная и безрассудная — ассоциируется у нас с неудачной биологической единицей вроде тех, что живут в квартирке за счёт родителей, слушают всяких Моргенштернов, спиваются и добивают себя иглой. Привет чёрт. Пригласи в свой дс, я случайно ливнул оттуда( сорян. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас