Diablood 1 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 3 с половиной часа назад получил бан по 1.1 и смешно то что в тот момент общался с хелпером и спросил какой ник у глав. админа Draconic Evo. Только я начал набирать сообщение ему, как прилетел бан. Просьба предоставить логи по которым меня отправили в бан. Вопрос ТОЛЬКО с рангом администратор. Ответ модераторов не в счёт т.к. Мне из мнение не интересно и логи предоставить они не смогут. 1 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 28 апреля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 40 минут назад, Diablood сказал: 3 с половиной часа назад получил бан по 1.1 и смешно то что в тот момент общался с хелпером и спросил какой ник у глав. админа Draconic Evo. Только я начал набирать сообщение ему, как прилетел бан. Просьба предоставить логи по которым меня отправили в бан. Вопрос ТОЛЬКО с рангом администратор. Ответ модераторов не в счёт т.к. Мне из мнение не интересно и логи предоставить они не смогут. С уверенностью в 99.9% тебя проигнорят люди, выше модераторов, есть шанс что гранд модер откликнется, и то не факт... Так что ты слишком наивен... Если бан прилетел не от модераторов, а от консоли, то тут только одно сказать, удаляй читы и ожидай разбана... 1 Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 25 минут назад, TheHappyPhoenix сказал: С уверенностью в 99.9% тебя проигнорят люди, выше модераторов, есть шанс что гранд модер откликнется, и то не факт... Так что ты слишком наивен... Если бан прилетел не от модераторов, а от консоли, то тут только одно сказать, удаляй читы и ожидай разбана... Ну а если от модераторов, то может попробовать написать жалобу/тикет, но врятли это что-то изменит Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 28 апреля 2020 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Использование xenobyte. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения