Excalibure 71 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Всем привет, привет всем. Сегодня хочу предложить идею по созданию нового рп сервера по средневековью, с такими модами как: custom npc, conquest reforget. Конкретно мод conquest, описал данный ютубер: На этом сервере нужно будет выполнять задания, получать новые, рейдить подземелья открывать кейсы и так далее. Конкретно несколько обьектов которые я смог накинуть в одиночке с модом conquest reforget. Мостик: Скрытый текст Домик: Скрытый текст Уютный внутренний дворик: Скрытый текст В плане рейдов: можно будет придумать систему подземелий, башен и замков. Войны за замки с ресурсами, рейд подземелий с мобами, рейд огромных башен. Можно будет назначить определенное время и проводить их постоянно. Допустим войны за замки в 3 по мск. Остальные же: башни, подземелья будут работать постоянно. В плане доната: Можно будет сделать 3д модельки мечей, щитов, луков, арбалетов и всё это запихнуть в кейсы. Так же, можно сделать валюту сервера, за которую можно купить эти предметы не вкладывая денег. 6 3 Ссылка на комментарий
ZOLMAX 48 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Интересная задумка, думаю любителям скайрима зашло бы 1 Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Давайте на него ещё ice and fire, обожаю этот мод :^) 1 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 2 минуты назад, HiroNyan сказал: Давайте на него ещё ice and fire, обожаю этот мод :^) Воу, идея с драконами, но там же не будет выживания. Это сервер рп, как сталкер, но идею с дк можно и реализовать) По миру спавн скелетов трейд и тд. Круто! 1 Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Неплохая задумка, лайк, чтобы админы увидели 1 Ссылка на комментарий
Kadavakiso 1 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 А кстати... можно! + MO'CREATURES и ELEBUR на монстров. Ну и ещё PSYcraft как десертик Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 В ice and fire мне нравится именно проработка мобов. А с последним обновлением ещё круче стало - гидр добавили, личей Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Задумка очень классная, моды предложенные тоже хорошо сочетаются и должны вместе выглядеть очень приятно. Ссылка на комментарий
Kadavakiso 1 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 ПОПРАВКА не PSYcraft а Lycanites mobs (сорян, модов у меня просто многовато путаюсь) Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Lycanites сюда не впишется, думаю Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Как говорится добро пожаловать на сандбокс Ссылка на комментарий
Kirich202 62 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Немного попишем. Всем привет. Выражу свое мнение, как гейм-дизайнер рпг серверов в майне. Лично я был бы рад, увидеть рп - рпг сервер на эксе в стилистике средних веков. Это довольно интересная тема, с большими возможностями реализации. Но есть несколько но. 1. Придется работать над ядром,так как обычный термос не вывезет 2. Конквест очень обширный и тяжелый мод. Множество блоков сделано там через метаданные, что приводит к еще большей нагрузке на клиент. 3. А парню чуть чуть нужно поработать со стройкой) 1 Ссылка на комментарий
Kadavakiso 1 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 HiroNyan это для магической черты. Ну мифические монстры жили в средневековья. Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 25 минут назад, Kirich202 сказал: Немного попишем. Всем привет. Выражу свое мнение, как гейм-дизайнер рпг серверов в майне. Лично я был бы рад, увидеть рп - рпг сервер на эксе в стилистике средних веков. Это довольно интересная тема, с большими возможностями реализации. Но есть несколько но. 1. Придется работать над ядром,так как обычный термос не вывезет 2. Конквест очень обширный и тяжелый мод. Множество блоков сделано там через метаданные, что приводит к еще большей нагрузке на клиент. 3. А парню чуть чуть нужно поработать со стройкой) Не часто встретишь вас, с ядром я уже все понял около часа назад, когда хотел запустить сервер на дешевом хосте с инетом на ядре пондж, тупо даже 70 человек не выдержало:( 1 1 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Тьфу ты, «пондж» это вообще слова из песни xD. Сорян 1 1 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Спонж* 1 1 Ссылка на комментарий
JleToM 11 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 годно 1 Ссылка на комментарий
Kirich202 62 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 11 часов назад, Excalibure сказал: Не часто встретишь вас, с ядром я уже все понял около часа назад, когда хотел запустить сервер на дешевом хосте с инетом на ядре пондж, тупо даже 70 человек не выдержало:( гейм-дизайнеров?) я не на эксе был) Сам мод он очень тяжелый и сделан через анальное отверстие. Там все оч туго. даже на нормальном хосте) 1 1 Ссылка на комментарий
NightStrelok 2 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Что за бред... Ссылка на комментарий
Minefixerr 39 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Вна2ре Чётко Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Здравствуйте. Введение новых серверов в ближайшее время не планируется. Но в любом случае спасибо за Ваше предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения