Excalibure 71 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Всем привет, привет всем. Сегодня хочу предложить идею по созданию нового рп сервера по средневековью, с такими модами как: custom npc, conquest reforget. Конкретно мод conquest, описал данный ютубер: На этом сервере нужно будет выполнять задания, получать новые, рейдить подземелья открывать кейсы и так далее. Конкретно несколько обьектов которые я смог накинуть в одиночке с модом conquest reforget. Мостик: Скрытый текст Домик: Скрытый текст Уютный внутренний дворик: Скрытый текст В плане рейдов: можно будет придумать систему подземелий, башен и замков. Войны за замки с ресурсами, рейд подземелий с мобами, рейд огромных башен. Можно будет назначить определенное время и проводить их постоянно. Допустим войны за замки в 3 по мск. Остальные же: башни, подземелья будут работать постоянно. В плане доната: Можно будет сделать 3д модельки мечей, щитов, луков, арбалетов и всё это запихнуть в кейсы. Так же, можно сделать валюту сервера, за которую можно купить эти предметы не вкладывая денег. 8 3 Ссылка на комментарий
ZOLMAX 48 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Интересная задумка, думаю любителям скайрима зашло бы 1 Ссылка на комментарий
HiroNyan 304 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Давайте на него ещё ice and fire, обожаю этот мод :^) 1 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 2 минуты назад, HiroNyan сказал: Давайте на него ещё ice and fire, обожаю этот мод :^) Воу, идея с драконами, но там же не будет выживания. Это сервер рп, как сталкер, но идею с дк можно и реализовать) По миру спавн скелетов трейд и тд. Круто! 2 Ссылка на комментарий
qipikill 596 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Неплохая задумка, лайк, чтобы админы увидели 1 Ссылка на комментарий
Kadavakiso 1 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 А кстати... можно! + MO'CREATURES и ELEBUR на монстров. Ну и ещё PSYcraft как десертик Ссылка на комментарий
HiroNyan 304 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 В ice and fire мне нравится именно проработка мобов. А с последним обновлением ещё круче стало - гидр добавили, личей Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Задумка очень классная, моды предложенные тоже хорошо сочетаются и должны вместе выглядеть очень приятно. Ссылка на комментарий
Kadavakiso 1 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 ПОПРАВКА не PSYcraft а Lycanites mobs (сорян, модов у меня просто многовато путаюсь) Ссылка на комментарий
HiroNyan 304 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Lycanites сюда не впишется, думаю Ссылка на комментарий
artemiu15 1 829 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Как говорится добро пожаловать на сандбокс Ссылка на комментарий
Kirich202 62 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Немного попишем. Всем привет. Выражу свое мнение, как гейм-дизайнер рпг серверов в майне. Лично я был бы рад, увидеть рп - рпг сервер на эксе в стилистике средних веков. Это довольно интересная тема, с большими возможностями реализации. Но есть несколько но. 1. Придется работать над ядром,так как обычный термос не вывезет 2. Конквест очень обширный и тяжелый мод. Множество блоков сделано там через метаданные, что приводит к еще большей нагрузке на клиент. 3. А парню чуть чуть нужно поработать со стройкой) 1 Ссылка на комментарий
Kadavakiso 1 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 HiroNyan это для магической черты. Ну мифические монстры жили в средневековья. Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 25 минут назад, Kirich202 сказал: Немного попишем. Всем привет. Выражу свое мнение, как гейм-дизайнер рпг серверов в майне. Лично я был бы рад, увидеть рп - рпг сервер на эксе в стилистике средних веков. Это довольно интересная тема, с большими возможностями реализации. Но есть несколько но. 1. Придется работать над ядром,так как обычный термос не вывезет 2. Конквест очень обширный и тяжелый мод. Множество блоков сделано там через метаданные, что приводит к еще большей нагрузке на клиент. 3. А парню чуть чуть нужно поработать со стройкой) Не часто встретишь вас, с ядром я уже все понял около часа назад, когда хотел запустить сервер на дешевом хосте с инетом на ядре пондж, тупо даже 70 человек не выдержало:( 2 1 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Тьфу ты, «пондж» это вообще слова из песни xD. Сорян 2 1 Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Спонж* 2 1 Ссылка на комментарий
JleToM 11 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 годно 1 Ссылка на комментарий
Kirich202 62 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 11 часов назад, Excalibure сказал: Не часто встретишь вас, с ядром я уже все понял около часа назад, когда хотел запустить сервер на дешевом хосте с инетом на ядре пондж, тупо даже 70 человек не выдержало:( гейм-дизайнеров?) я не на эксе был) Сам мод он очень тяжелый и сделан через анальное отверстие. Там все оч туго. даже на нормальном хосте) 1 1 Ссылка на комментарий
NightStrelok 2 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Что за бред... Ссылка на комментарий
Minefixerr 38 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Вна2ре Чётко Ссылка на комментарий
Kraken 2 083 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Здравствуйте. Введение новых серверов в ближайшее время не планируется. Но в любом случае спасибо за Ваше предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.