TapTapMaster 14 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Началась война на V3 между Орденом котов ( кланами Shriners, Исследователи и остальные наши братья ) и Южным альянсом "Джузепы" Я думаю что нужно устраивать новые ордены ! Мы должны противостоять силе придателей! Я хочу вас позвать вступить в Орден на V3 и воевать против таких кланов как *Воля, Инквизиторы и учёные, а также остальные маленькие кланы* Мы победим заразу зоны только вместе! mew Ссылка на комментарий
TapTapMaster 14 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Если кому то интерестно я могу перечислить все кланы Ордена и Южного альянса Ссылка на комментарий
TapTapMaster 14 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Нельзя учавствовать в отдельной войне ( не помощи ) группировкам как Долг, Ренегаты и Монолит Соблюдаем правила проекта. Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 6 минут назад, TapTapMaster сказал: Если кому то интерестно я могу перечислить все кланы Ордена и Южного альянса Было бы интересно увидеть, кто состоит в этих орденах Ссылка на комментарий
TapTapMaster 14 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, D9dka сказал: Было бы интересно увидеть, кто состоит в этих орденах Лично для тебя и других людей расскажу В ордене состоят кланы: Shriners, Avenger, Исследователи, Конец, AngerNexus ( незнаю ) В южном альянсе я мало знаю кланы т.к. там не состаю и состоять не буду, которые знаю перечислю ( Воля, Инквизиторы, BloodySector ( ушли на север ) Ссылка на комментарий
TapTapMaster 14 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 У Ордена плохие времена, т.к. нас предали многие кланы и украли у нас зоны и локации, а точнее под нами Кордон(Лолг), Лощина( AngerNexus), Ясень ( Rise ) У Альянса Свалка, Болота, ТД без главки, Агропром. Ссылка на комментарий
TapTapMaster 14 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Можно сказать хотим вернуть многие кланы покинувшие V3 глобальной войной) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.