Перейти к публикации

Мод на боссов

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Дабы разнообразить игру предлагаю ввести мод на боссов. Я не помню как он называется, но суть в том что с некоторым шансом спавнятся обычные мобы (типа крипера. зомби, скелета), но с усиленными свойствами и уникальным дропом. Там их 20 уровней разных. Я думаю, что это было бы полезно и для стареньких игроков, типа попытать счастье и не умереть). Спасибо за внимание.

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, master777 сказал:

Ты бы хотя бы название мода написал.

Infernal Mobs, оно работает универсально.

Не знаю что за мод видел на араго когда играл, но там было вообще классно. С некоторым шансов появляются огромнее зомби качки. Выглядит орно, так они еще и навалять вполне могут. Не отказался бы на инде от таких)

• Хахахах 1
  • Главный Модератор
32 минуты назад, wtfhack сказал:

Вот такие 

mutant_creatures_mod_1.png

*Приехал от бабушки*

• Хахахах 3
10 часов назад, Umnik1001 сказал:

Не нужны на классик никакие моды.

На классик - самое то. Разнообразить игрулю

41 минуту назад, waskado сказал:

На классик - самое то. Разнообразить игрулю

Тогда это уже не классик будет xd

1 час назад, asgardec сказал:

Тогда это уже не классик будет xd

Если бы на классике не юзались бы моды - нафиг оптифайны стоят? Они допустимы, но в меньшей и легкой степени, нежели допустим на технических

Только что, waskado сказал:

Если бы на классике не юзались бы моды - нафиг оптифайны стоят? Они допустимы, но в меньшей и легкой степени, нежели допустим на технических

К сожалению, на классике нет оптифайна (на данную версию пока невозможно поставить из-за не совместимости с клиентом) . Оптифайн нужен для оптимизации сервера, поэтому его ставили раньше на Classic. Также на классике нет Forge, поэтому здесь не смогут поставить моды. Но зато есть датапак на ачивки)

27 минут назад, Umnik1001 сказал:

Моды и плагины две разные вещи. Можно сделать сервер классик, с плагинами и с всякими оптифайнами, а можно сделать пустой майнкрафт, как в ваниле, чтобы не было даже приватов.

Да откуда вы берете, что классика это 100 процентное отсутствие модов? Я в курсе что есть плагины и что есть моды. Карты миры это мод, но на многих классиках он присутствует, сортировки сундуков - мод, но тоже часто присутствует. И много-много примеров еще. Разница в назначении, сложности и в направленности. Классика - не равно отсутствие модов.

Здравствуйте.

Классик на то и классик что бы играть без модов. Никаких модов или чего либо, просто обычный ванильный сервер. Если Вы хотите видеть подобные моды на других серверах проекта, создайте новое предложение опираясь на закрепленную тему в данном разделе форума.

Скрытый текст

Тема закрыта.

• Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...