waskado 124 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Здравствуйте. Дабы разнообразить игру предлагаю ввести мод на боссов. Я не помню как он называется, но суть в том что с некоторым шансом спавнятся обычные мобы (типа крипера. зомби, скелета), но с усиленными свойствами и уникальным дропом. Там их 20 уровней разных. Я думаю, что это было бы полезно и для стареньких игроков, типа попытать счастье и не умереть). Спасибо за внимание. 1 1 Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Ты бы хотя бы название мода написал. Ссылка на комментарий
waskado 124 Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 3 минуты назад, master777 сказал: Ты бы хотя бы название мода написал. Infernal Mobs, оно работает универсально. Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Не знаю что за мод видел на араго когда играл, но там было вообще классно. С некоторым шансов появляются огромнее зомби качки. Выглядит орно, так они еще и навалять вполне могут. Не отказался бы на инде от таких) 1 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Вот такие Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 26 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 32 минуты назад, wtfhack сказал: Вот такие *Приехал от бабушки* 3 Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 1 час назад, wtfhack сказал: Вот такие Так такой мод стоял, и вроде, до сих пор на РПГ есть. Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 37 минут назад, master777 сказал: Так такой мод стоял, и вроде, до сих пор на РПГ есть. На инду хочу))) Ссылка на комментарий
waskado 124 Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 10 часов назад, Umnik1001 сказал: Не нужны на классик никакие моды. На классик - самое то. Разнообразить игрулю Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 41 минуту назад, waskado сказал: На классик - самое то. Разнообразить игрулю Тогда это уже не классик будет xd Ссылка на комментарий
waskado 124 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, asgardec сказал: Тогда это уже не классик будет xd Если бы на классике не юзались бы моды - нафиг оптифайны стоят? Они допустимы, но в меньшей и легкой степени, нежели допустим на технических Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, waskado сказал: Если бы на классике не юзались бы моды - нафиг оптифайны стоят? Они допустимы, но в меньшей и легкой степени, нежели допустим на технических К сожалению, на классике нет оптифайна (на данную версию пока невозможно поставить из-за не совместимости с клиентом) . Оптифайн нужен для оптимизации сервера, поэтому его ставили раньше на Classic. Также на классике нет Forge, поэтому здесь не смогут поставить моды. Но зато есть датапак на ачивки) Ссылка на комментарий
waskado 124 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 27 минут назад, Umnik1001 сказал: Моды и плагины две разные вещи. Можно сделать сервер классик, с плагинами и с всякими оптифайнами, а можно сделать пустой майнкрафт, как в ваниле, чтобы не было даже приватов. Да откуда вы берете, что классика это 100 процентное отсутствие модов? Я в курсе что есть плагины и что есть моды. Карты миры это мод, но на многих классиках он присутствует, сортировки сундуков - мод, но тоже часто присутствует. И много-много примеров еще. Разница в назначении, сложности и в направленности. Классика - не равно отсутствие модов. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Здравствуйте. Классик на то и классик что бы играть без модов. Никаких модов или чего либо, просто обычный ванильный сервер. Если Вы хотите видеть подобные моды на других серверах проекта, создайте новое предложение опираясь на закрепленную тему в данном разделе форума. Скрытый текст Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения