galaksy 3 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 короче, в мода pneumatic craft для начала развития нужно сжатое железо (не сталь), а чтобы получить его нужен взрыв от динамита (вообще любой взрыв главное бабахнуть железо) а взрывы на sandbox сервере они отключены и поэтому начать мод пневматик нельзя так как нельзя сделать даже специальную камеру. можно сделать три варианта решения проблемы: 1. включить взрывы (строить обсидиановые коробки) и так получать сжатое железо 2.сделать так чтоб можно было использовать сталь вместо сжатого железа 3.сделать варп магазин и туда впихнуть сжатое железо за 50 (а то и больше) монет 1 1 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Насколько мне известно, взрывы как таковые есть, но они блоки не ломают почти 1 Ссылка на комментарий
galaksy 3 Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 нет они отключили и взрывы нужен именно взрыв, чем взрывать нет значения я пробовал уже на сервере нифига не работает не получается сжатое железо Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Не играю на сенде, но если там есть реакторы ядерные, ими сделай. Там точно маленькие взрывы есть) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 26 апреля 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Включите взрывы в своём привате. /rg flag rgname explosion allow (работает только на версии 1.12) После окоченения всех дел со взрывами настоятельно рекомендую вернуть данный флаг в исходное значение. 1 Ссылка на комментарий
galaksy 3 Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 11 минут назад, wtfhack сказал: Не играю на сенде, но если там есть реакторы ядерные, ими сделай. Там точно маленькие взрывы есть) там такого нету Ссылка на комментарий
AngryCat228 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Я у одного ютубера видел, как он взрывал крипера возле железа и у него получилось, так что попробуй) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас