Mewowys 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Играю на сервере DragonEvo S2, после перемещения на /warp pvp, появляется белый экран и вылетает игра, каждый раз при заходе на сервер таже ошибка, переустановил Java и майнкрафт, шейдеры выключил и снизил прогрузку чанков до минимального значения(Не помогло). ПК- gtx 1050 Ti, Amd FX-8350 4.1 GHZ 8 Cores, 8GB ram, игра установлена на SSD. Проблема связана с Варпом, возможно владелец намеренно вызывает краши у игроков, в крашлогах пишет что не удаётся определить ошибку. Проблема явно в варпе, во время загрузки писать не могу, следовательно, телепортироваться домой тоже, не уверен что админы тоже могут телепортировать меня когда я в таком состоянии. При надобности могу предоставить видео с ошибкой. Ссылка на комментарий
Решение Ivertum 170 Опубликовано: 24 апреля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Довольно таки знакомая мне ситуация. Я на 200% уверен, что у вас установлены шейдеры. Дело в том, что недостаточно выключить шейдеры в настройках. Их нужно полностью удалить прямо из лаунчера, и только после этого ошибка пропадёт. В других случаях, насколько я знаю, белый экран не появляется. Если не помог, извиняюсь. Всего доброго. 1 Ссылка на комментарий
Mewowys 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Ivertum, спасибо! Помогло! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.