Перейти к публикации

Вылетает игры после перемещения на варп.

Перейти к решению Решение от Ivertum,

Рекомендованные сообщения

Играю на сервере DragonEvo S2, после перемещения на /warp pvp, появляется белый экран и вылетает игра, каждый раз при заходе на сервер таже ошибка, переустановил Java и майнкрафт, шейдеры выключил и снизил прогрузку чанков до минимального значения(Не помогло). ПК- gtx 1050 Ti, Amd FX-8350 4.1 GHZ 8 Cores, 8GB ram, игра установлена на SSD. Проблема связана с Варпом, возможно владелец намеренно вызывает краши у игроков, в крашлогах пишет что не удаётся определить ошибку. Проблема явно в варпе, во время загрузки писать не могу, следовательно, телепортироваться домой тоже, не уверен что админы тоже могут телепортировать меня когда я в таком состоянии. При надобности могу предоставить видео с ошибкой.

• Решение

Довольно таки знакомая мне ситуация. Я на 200% уверен, что у вас установлены шейдеры. Дело в том, что недостаточно выключить шейдеры в настройках. Их нужно полностью удалить прямо из лаунчера, и только после этого ошибка пропадёт. В других случаях, насколько я знаю, белый экран не появляется. Если не помог, извиняюсь. Всего доброго.

• Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...