Sma1Likon 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 1. у меня сегодня был 91 голос 2. Я лично, со своего компьютера, проголосовал на 3 сайтах / из 4 ( второй сайт, minecraftrating, просто, пишет: Страница не найдена Этой страницы никогда не было, либо она была удалена ) 3. в итоге у меня на данный момент 93 голоса, хотя должно быть 94 (я перезагружал страничку уже много раз, проверял на сайтах, везде пишет, что я сегодня уже голосовал) и что теперь делать? у меня уже не впервые просто так не начисляются голоса И ДА!!!! я проверял НИК я вводил верный!!!! уже бесит ладно в игре лаги это можно понять, но на сайте то с чего бы такая шняга происходила Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 1 голос это много да) VPN в помощь ) Ссылка на комментарий
dorry22878 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 1 голос... Господи) Ты и за рублём так же трусишся наверное Ссылка на комментарий
Ivertum 233 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 3 часа назад, Sma1Likon сказал: 1. у меня сегодня был 91 голос 2. Я лично, со своего компьютера, проголосовал на 3 сайтах / из 4 ( второй сайт, minecraftrating, просто, пишет: Страница не найдена Этой страницы никогда не было, либо она была удалена ) 3. в итоге у меня на данный момент 93 голоса, хотя должно быть 94 (я перезагружал страничку уже много раз, проверял на сайтах, везде пишет, что я сегодня уже голосовал) и что теперь делать? у меня уже не впервые просто так не начисляются голоса И ДА!!!! я проверял НИК я вводил верный!!!! уже бесит ладно в игре лаги это можно понять, но на сайте то с чего бы такая шняга происходила Кстати да. Сегодня столкнулся с такой проблемой. Мало того, что один мониторинг не работает, так второй ещё и не перебрасывает голоса на аккаунт.@Prototype 1 Ссылка на комментарий
Hiqigaya 125 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 1 минуту назад, Ivertum сказал: Кстати да. Сегодня столкнулся с такой проблемой. Мало того, что один мониторинг не работает, так второй ещё и не перебрасывает голоса на аккаунт.@Prototype тупо разводят на пару кликов! Ссылка на комментарий
Sma1Likon 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 20 часов назад, dorry22878 сказал: 1 голос... Господи) Ты и за рублём так же трусишся наверное выглядит как один рубль, допустим... но я то не один такой и ты представь сколько рублей пропало или пострадало людей? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас