hopix1337 1 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Здраствуйте у меня случилась такая проблема мне на ниё не отвечали уже 4 дня в чём заключаетца проблема когда я захожу на любой сервер мне пишет ошибка входа перезапустите клиент ну или bad login и когда я перезахожу это не проподает пробывал всё на форуме нечего не помогло либо мне дали бан по айпи или жилезу или это проблема майнкрафта Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 23 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 2 минуты назад, hopix1337 сказал: Здраствуйте у меня случилась такая проблема мне на ниё не отвечали уже 4 дня в чём заключаетца проблема когда я захожу на любой сервер мне пишет ошибка входа перезапустите клиент ну или bad login и когда я перезахожу это не проподает пробывал всё на форуме нечего не помогло либо мне дали бан по айпи или жилезу или это проблема майнкрафта Ответ может быть в Этой теме Ссылка на комментарий
hopix1337 1 Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 я из этого всё пробывал Ссылка на комментарий
4udaK 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Такая же фигня, 3 дня не могу зайти.. а тему на форуме тупо закрыли. Ссылка на комментарий
hopix1337 1 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Дич какаета пишу никто не может ответить мне Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас