Irz98 6 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Встретился с такой механикой региона на Индастриал: при входе в пвп зону(региона(пвп арена)) все стрелы которые попадают в противника рикоше́тят.Хотел бы узнать почему ведь это дуэль(пвп зона),также проверил на области без региона,тут уже стрелы не рикошетили. Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 29 минут назад, Irz98 сказал: Встретился с такой механикой региона на Индастриал: при входе в пвп зону(региона(пвп арена)) все стрелы которые попадают в противника рикоше́тят.Хотел бы узнать почему ведь это дуэль(пвп зона),также проверил на области без региона,тут уже стрелы не рикошетили. Когда ты в кванте+гравике стрелы рикошетят от тебя, сам замечал) Ссылка на комментарий
Irz98 6 Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 16 минут назад, wtfhack сказал: Когда ты в кванте+гравике стрелы рикошетят от тебя, сам замечал) дело не в этом человек был в алмазной броне и от него также рикошетили стрелы из лука Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 22 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 51 минуту назад, Irz98 сказал: дело не в этом человек был в алмазной броне и от него также рикошетили стрелы из лука Возможно это связано с каким-то зачарованием. (Просто предположение, не эксперт в этой области) Ссылка на комментарий
Irz98 6 Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 пробнул с самым обычным луком без чар тоже самое Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 22 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 1 час назад, Irz98 сказал: пробнул с самым обычным луком без чар тоже самое Я про чары на броне. Ссылка на комментарий
Irz98 6 Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 10 часов назад, BlackSauron сказал: Я про чары на броне. я пробнул пострелять и по цели без брони,результат тот же. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас