Fistel 3 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Я, да и многие с кем я говорил были бы не против поиграть на сервере где нету доната но платный вход символический, ну что бы администраторам была выгода хоть какая. Я играю на индастриал серверах и совсем не интересно становится, у донатеров сразу практически всё есть, на 2-й день квант могут сделать без особых усилий (если уж они его не покупали за донат сразу). Оживился бы пвп и страх потерять свои вещи, и многое другое. И было бы не плохо хоть 1 сервер но на 200 слотов например. Как идея? Ссылка на комментарий
Fistel 3 Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 P.S. сам являлся делюксом в начале вайпа Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Хорошо, но на мой взгляд, люди бы думали, мол, раз вход платный и на сервере установлены те же модификации, что и на других, в чем смысл платить за вход на тот сервер, если можно за эти же деньги сделать донат на другой? 1 Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 5 минут назад, Stoklons сказал: Хорошо, но на мой взгляд, люди бы думали, мол, раз вход платный и на сервере установлены те же модификации, что и на других, в чем смысл платить за вход на тот сервер, если можно за эти же деньги сделать донат на другой? Вполне логично. Сама идея темы так себе, я не стал сразу писать свои мысли, ибо решил подождать чутка. Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Если хочешь страх потерять свои вещи - иди на HardTech 1 5 Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 22 апреля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 3 часа назад, Fistel сказал: Я, да и многие с кем я говорил были бы не против поиграть на сервере где нету доната но платный вход символический, ну что бы администраторам была выгода хоть какая. Я играю на индастриал серверах и совсем не интересно становится, у донатеров сразу практически всё есть, на 2-й день квант могут сделать без особых усилий (если уж они его не покупали за донат сразу). Оживился бы пвп и страх потерять свои вещи, и многое другое. И было бы не плохо хоть 1 сервер но на 200 слотов например. Как идея? HardTech в помощь Ссылка на комментарий
ilyuha237 91 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Это точно, HardTech ждёт тебя, HikaruT одобряет! Ссылка на комментарий
Fistel 3 Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Я играю на мультиплеере из-за онлайна, на хардтече онлайн так себе. 1 минуту назад, ilyuha237 сказал: Это точно, HardTech ждёт тебя, HikaruT одобряет! Ссылка на комментарий
ilyuha237 91 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 1 минуту назад, Fistel сказал: на хардтече онлайн так себе. Так ты начни играть тоже и остальных подтяни, онлайн больше будет, а там попрёт) 1 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 3 минуты назад, Fistel сказал: Я играю на мультиплеере из-за онлайна, на хардтече онлайн так себе. На платном сервере он будешь ещё меньше Ссылка на комментарий
KiritRon 18 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Ммм. Приватная ванила от екскалибура :))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас