Перейти к публикации

Сервер с платным входом и без доната

Рекомендованные сообщения

Я, да и многие с кем я говорил были бы не против поиграть на сервере где нету доната но платный вход символический, ну что бы администраторам была выгода хоть какая.
Я играю на индастриал серверах и совсем не интересно становится, у донатеров сразу практически всё есть, на 2-й день квант могут сделать без особых усилий (если уж они его не покупали за донат сразу).
Оживился бы пвп и страх потерять свои вещи, и многое другое. И было бы не плохо хоть 1 сервер но на 200 слотов например. Как идея?

Хорошо, но на мой взгляд, люди бы думали, мол, раз вход платный и на сервере установлены те же модификации, что и на других, в чем смысл платить за вход на тот сервер, если можно за эти же деньги сделать донат на другой?

• Лукасик 1
5 минут назад, Stoklons сказал:

Хорошо, но на мой взгляд, люди бы думали, мол, раз вход платный и на сервере установлены те же модификации, что и на других, в чем смысл платить за вход на тот сервер, если можно за эти же деньги сделать донат на другой?

Вполне логично.

Сама идея темы так себе, я не стал сразу писать свои мысли, ибо решил подождать чутка.

• Модератор форума
3 часа назад, Fistel сказал:

Я, да и многие с кем я говорил были бы не против поиграть на сервере где нету доната но платный вход символический, ну что бы администраторам была выгода хоть какая.
Я играю на индастриал серверах и совсем не интересно становится, у донатеров сразу практически всё есть, на 2-й день квант могут сделать без особых усилий (если уж они его не покупали за донат сразу).
Оживился бы пвп и страх потерять свои вещи, и многое другое. И было бы не плохо хоть 1 сервер но на 200 слотов например. Как идея?

HardTech в помощь

Я играю на мультиплеере из-за онлайна, на хардтече онлайн так себе.

1 минуту назад, ilyuha237 сказал:

Это точно, HardTech ждёт тебя, HikaruT одобряет!

1 минуту назад, Fistel сказал:

на хардтече онлайн так себе.

Так ты начни играть тоже и остальных подтяни, онлайн больше будет, а там попрёт)

• Лукасик 1
3 минуты назад, Fistel сказал:

Я играю на мультиплеере из-за онлайна, на хардтече онлайн так себе.

На платном сервере он будешь ещё меньше

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...