Mensch 1982 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Дорогие друзья! Наступили интересные времена! Вирусы и вынужденные меры карантина. Всё обучение перешло на дистанционный режим, а нахождение в общественных местах без специальных средств защиты может быть опасно. В таких непростых условиях важно находить моменты радости и веселья, уметь расслабиться и интересно провести время, благо интернет позволяет это сделать. И хотелось бы, чтобы участники сообщества поделились своими способами времяпрепровождения в условиях ограниченных возможностей в форме конкурса, наградами за который станут различные статусы. Условия достаточно просты: Вам необходимо описать то, чем вы занимаетесь на карантине, как в игре, так и в повседневной жизни. Единственное ограничение - это ваша фантазия. Это могут быть скриншоты из игры, фотографии и видео из жизни, специально подготовленные к данному конкурсу. Важно: фотографии или видео должны указывать на принадлежность проекта. Всего будет 5 призовых мест. Первое место - статус Deluxe Второе, третье - статус Premium Четвертое и пятое - статус VIP + HD-плащ Окончание конкурса будет десятого мая, поэтому вам необходимо поспешить! Мы желаем вам удачи, ведь она вам пригодится. Оставайтесь здоровыми! 16 2 4 Ссылка на комментарий
LaughingDemon 89 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Играю по 10 часов в день на V3,хороший проект приходиться фармить, 10 из 10 фарма как говорится. 2 2 Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Донимаю Зайцева каждый день, пью кофе и зерграшу в старкрафте)0) 1 2 Ссылка на комментарий
Destinny 2 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 А шо я делаю? А ничего. Сплю, жру, пью. А в игре, захожу попереписываться с друзьями, и поиграть для себя. 2 Ссылка на комментарий
AzazaEazy 1 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Выхожу периодически на улицу ( только в маске ). сижу сутками за компьютером) А в игре, редко, но захожу поиграть. 1 Ссылка на комментарий
Sab3r 15 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Пилю с Профессором в2. 2 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Две классные истории от Кракена которые случились с ним во время карантина: Начнём с самого начала, когда ещё это всё только начиналось, ввели карантин, мы все радовались что будем гулять, отдыхать, играть в майнкрафт. Собрал я вещи, поехал на вокзал, читаю время отправления своего билета, а там осталось 5 минут до отправления... У меня не качается билет, пойти в кассу распечатать я не успею из-за 2 больших сумок но, всё же я решил пробежаться, умирая от задышки мне сказали что меня пустят и без скачанного билета, просто показав им чек оплаты и номер билета. Побежал я обратно на колею (6 кстати из 6, это много бежать не смотря на то что я с детства занимаюсь спортом), поднимаюсь и там один поезд, который начинает ехать, я спрашиваю у проводницы, это Харьков - Херсон? На что она мне отвечает: Ты что совсем уже... Какой Харьков - Херсон и закрывает дверь. Я сижу, думаю что делать, какого быть, где мой поезд, то ли опаздывает, то ли раньше приехал и раньше уехал, волнение уже бьет в голову из-за непонимания происходящего. Вообще-м началась паника, решил пересмотреть ещё раз свой не скаченный билет, и узнаю что я еду не с Харькова в Херсон (как это должно быть), а с Херсона в Харьков будучи в Харькове (запутал но я думаю поймёте). Офигевший от всего происходящего, звоню Отцу, спрашиваю что делать, тот сказал что я балбес, сказал или покупать билет на завтра, или попробовать подождать реального прибытия моего поезда (3 часа) и попытаться договориться проехать зайцем, я конечно же расстроился. Думаю что делать, поехать завтра, но дома еды вообще нет... Попробовать поехать зайцем, могут не пустить, зря прожду время только. Постояв где-то пол часа на вокзале я всё таки решил поехать домой, купил себе пиццы, кушал пиццу, смотрел сериал, и плакал что мог бы кушать не пиццу, а мамин борщ.Вывод с данной ситуации такой, будьте внимательны, проверьте лучше 2, 3, 5 и будьте уверены в своих действиях, чем вот так... Вообще история была веселая, будет что рассказать, но всё же сами понимаете, могло быть и лучше. Вторая история приключилась недавно. Сидя от скуки дома, постоянно делая машину, и наконец доделав её, я решил покопаться в законе ПКМУ #211 и я понял что в нём есть дыры, причем значительные. Обсудив некоторые нюансы закона с своими преподавателями и однокурсниками я пришел к выводу что если у тебя есть минимальные знания в юриспруденции можно попробовать войти в диалог с правоохранительными органами и продолжить кататься, долго думал, много советовался, немного боялся конечно, решил всё таки поехать покататься и, все было напрасно, ничего не произошло, полиция не остановила, мы просто покатались и поехали домой, вроде ничего такого, но это одно что выделяет мой скучный карантин. А, ну ещё я на сталкере пушку классную выбил с кейсика и продал за 400 рублей в лк :3 Всем веселого время провождения, не болейте, сидите дома и мойте руки. Здоровья Вам. Желаю 36.6! 5 1 3 Ссылка на комментарий
larrydelta 35 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Я короч пошел забирать кросы во время карантина, меня забрали в отделение полиции и ждали родаков, а когда мы уже выходили я увидел как полицейские жарят шашлыки на заднем дворе участка в хламину бухие... 1 3 Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Правила карантина: 1. Запускаем лаунчер экскалибура двойным нажатием на него ЛКМ.https://prnt.sc/s35bbc2. Потом выбераем STALKER v2 или v3 по настроению. (лучше в3)https://prnt.sc/s35ezx 3. Заходим и наслаждаемся 7 часами божественной игры конечно иногда будет сервер лагать, но на это можна забить если ты играешь на в3 или в2. (в3 лучше) 4. Плюс проводить время на в3 - это чудесная атмосфера эти невидимые мутанты. Это визитная карточка в3 и самое вкусное это кейсики за наигранное время. 5. По-этому выключайте телевизоры качайте экскалибур-крафт и играйте на в3 или в2. (в3 лучше) P.s Мойте руки, не гуляйте на улице, играйте на в3 или в2 и конечно же не болейте)0) 1 Ссылка на комментарий
OtecPvP 144 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Скрытый текст 1 6 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 1) Открываем лаунчер. 2) Скачиваем Classic 3) Заходим на сервер и начинаем изучать редстоун. 4) Не понимаем как мы раньше могли не изучать редстоун, нечто столь прекрасное. 5) Карантин заканчивается, а уроки в школе редстоуна нет) Не болейте, проводите больше времени со своими близкими, и не забывайте говорить им как вы их любите) 4 1 Ссылка на комментарий
xXxDestroidxXx 71 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Играю на STALKERv2 с друзьями:) 2 1 Ссылка на комментарий
LingthDeath2 3 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Прикольно Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Cижу смотрю аватарика с лысой башкой, и играю в одиночке пытаясь придумать идеи по продолжению квестовой линейки диггеров 1 Ссылка на комментарий
KerimO4KA 182 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Ну что же, давай и я чиркану. В общем, начнём с предистории. Когда только вся эта ситуация началась в Китае, было конечно понятно, что скоро по миру начнёт "разлетаться" данная зараза. День за днём Меткий активно открывал статистику, ведь было интересно, что же происходит с миром. И вот, сначала заболевшие начали пополняться десятками, потом сотнями и в какой-то момент началась тысячная фаза, когда в день уже добавлялось не то что тысяча, а десятки тысяч. Во время карантина конечно же делать толком нечего. Поход в магазин, а потом сразу домой и так каждый день. Всё оставшееся время было потрачено на просмотры фильмов, общение с комьюнити нашего проекта, а так же редкими заходами на сервер. Контроль серверов, которые вынуждены были открываться один за одним из-за нехватки слотов. Открытие глобального набора хелперов. На всё обращалось внимание. И вот, вчера, а именно 20.04.2020, открыв таблицу Хелперов и Модеров, я замечаю, что прибавилось больше двух десятков Волонтёров, и принимаю решение. Пробежавшись быстро глазами по таблице, я замечаю, что большинство Хелперов закреплено за @BlackSauron, и понимаю, что Коле будет трудно контролировать их одному. И вот я начинаю заходить на сервера и разыгрывать стандартные ситуации, проверяя реакции хелпера, после чего, сообщаю модератору в случае необходимости, но перед этим дав рекомендации хелперу лично. Одному из них даже понравилась моя инициатива подтягивать их в познаниях (Ну а кто, если не меткий.): В общем, как-то так протекает карантин лично у меня. Берегите себя. В случае необходимости покинуть дом, будьте осторожней, соблюдайте дистанцию, а так же используйте средства защиты. Всего доброго! 1 1 2 Ссылка на комментарий
Kasatka228 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Сутками сижу играю в варфейс и в2. На каратине со мной тааааакое случилось. Что теперь мы учимся дистанционно. Ссылка на комментарий
AzazaEazy 1 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Я В2ШЕР! ИГРАЮ НА В2. ЭТО МОЁ ДОСТИЖЕНИЕ ЗА ВЕСЬ КАРАНТИН. Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Пилю гайды, помогаю игрокам, слежу за чатом на харде/индах. Ну и крафт крафт и крафт. На хардтече по другому никак. Обзваниваю аптеки в поисках масок, потому что в магазины не пускают без них уже( Затарился энергетиками на месяц вперёд Ссылка на комментарий
NightSkill 188 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Приятно провожу время с родной сестрой дома 1 2 2 Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Сижу,пержу,в майнкрафт играю,танчики,дота 2,ну вот и всо,мой план на весь карантин Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4113 Опубликовано: 21 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Веселюсь Навожу порядок на серверах 1 3 Ссылка на комментарий
DragonFireToP 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 занимаюсь домом, до этого жил на обычной платформе в воздухе, а теперь строю потрясающий дом в горе с более 50 этажами))) Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Человек, который учится на программиста, выбирает 1-2 дня в неделю, чтоб не играть и выполнять лабораторные по программированию и ТРПО, аха... Ссылка на комментарий
STZQ 13 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 в2 2 1 Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 в бане 3 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения