NemPuto24 0 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Играл на сервере и потом у меня вылетело,решил перезайти но в первый раз выкинуло с акка и нужно было войти,все ввел и пишет "Введит код Гугл Аутефикатора" (я его не ставил),все время выбивает это окошко,как это не странно на форум я зашел без проблем (вот пишу с этого акка). Что мне делать? Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Акк восстанавливай. Тебя взломали. Ссылка на комментарий
NemPuto24 0 Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 акку 3 года,почта потеряна ,что делать? Ссылка на комментарий
michaelik 21 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Доброго времени суток, NemPuto24. В вашем случае нужно написать в данный раздел или в раздел вопросов и ответов (https://forum.excalibur-craft.ru/forum/11-вопросы-и-ответы/) о том что ваш аккаунт взломали и его нужно заблокировать, чтобы взломщик не натворил дел. К сожалению, гарантировать того, что вы сможете продолжить пользоваться данным аккаунтом, я не могу. На будущее советую вам менять пароль хотя бы раз в 2-3 месяца, иметь подключенный Google Authenticator, а также хорошо защитить свою почту, и не терять к ней доступ. Всего доброго. Ссылка на комментарий
NemPuto24 0 Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Написал Ссылка на комментарий
NemPuto24 0 Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Я поменял пароль через почту,все равно пишет код аутефикатора нужен!что дальше? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас