Koefficient 15 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Требую серьёзно рассмотреть правило 1.14 и предложение о регулировании количества аккаунтов на субъект, ввести ограничение в количестве 1 (одного) аккаунта. Это поможет серьёзно избавиться от кидалова (пример: когда человек заходит на твинка при обмене, пропадает с ресурсами, а когда пишут жалобу на него, а в итоге - его банят на пару дней, хотя ресы уже все переданы на основу. Человек остается безнаказанным и со всеми ресурсами потерпевшего, в следствии чего продолжает заниматься этой деятельностью). Либо БАНИТЬ на срок ОТ 2-х (двух) недель и выше, с изъятием обещанного товара потерпевшему и последующей выдачи последнему. Это будет справедливо и ограничит в противоправных действиях "мамкиных предпринимателей". Долой безнаказанность! Люди играют на вашем проекте, чтобы получать удовольствие, а не страдать! Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Плохая идея. Иногда модерация дает время для переноса ресов перед баном,с одного аккаунта на второй. Если на нарушают серьезные правила конечно) Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Челы которые давным давно забыли все данные от своего 1 акка явно будут рады твоему предложению. Если ты совершаешь обмен с не знакомым тебе человеком, ты сам должен прекрасно понимать, что если он тебя кинет - ответственность на тебе. Везде стоит экономический мод, обменивайся через обменник предмет на предмет. Либо жми H рядом с человеком и так же спокойно обменивайся, так тебя уж врятли кинут.. Ссылка на комментарий
Koefficient 15 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Только что, 69Google69 сказал: Плохая идея. Иногда модерация дает время для переноса ресов перед баном,с одного аккаунта на второй. Если на нарушают серьезные правила конечно) Чем плоха? Каждый максимум сможет иметь лишь по одному аккаунту. И не будет этих "переносов" ресурсов. Ссылка на комментарий
Koefficient 15 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 1 минуту назад, Dallr0g сказал: Челы которые давным давно забыли все данные от своего 1 акка явно будут рады твоему предложению. Если ты совершаешь обмен с не знакомым тебе человеком, ты сам должен прекрасно понимать, что если он тебя кинет - ответственность на тебе. Везде стоит экономический мод, обменивайся через обменник предмет на предмет. Либо жми H рядом с человеком и так же спокойно обменивайся, так тебя уж врятли кинут.. В первую очередь - на Администрации проекта. Если нет возможности уследить - увеличьте штаб, либо бан с возмещением ущерба (возврат товара потерпевшему). Проблем тогда не будет таких. Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 А что я не ясно написал?Администрация проекта иногда перед баном разрешает перенести вещи на другой аккаунт. Либо же вот прописано в правилах п.2. Если игрок был забанен за некорректный ник, он может связаться с модератором, выдавшим бан, и сообщить, что готов перенести все на другой аккаунт с корректным ником. Так что тема,такое... Ссылка на комментарий
Koefficient 15 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 4 минуты назад, 69Google69 сказал: А что я не ясно написал?Администрация проекта иногда перед баном разрешает перенести вещи на другой аккаунт. Либо же вот прописано в правилах п.2. Если игрок был забанен за некорректный ник, он может связаться с модератором, выдавшим бан, и сообщить, что готов перенести все на другой аккаунт с корректным ником. Так что тема,такое... Ты не понял. Если у каждого будет по ОДНОМУ аккаунту вообще, то и некуда будет ресурсы переносить. По крайней мере, себе лично. И почему это такие поблажки делают в виде разрешения переноса ресурсов!? Впервые такое встречаю, из всех проектов, на которых я играл ранее. Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 7 минут назад, Koefficient сказал: В первую очередь - на Администрации проекта. Если нет возможности уследить - увеличьте штаб, либо бан с возмещением ущерба (возврат товара потерпевшему). Проблем тогда не будет таких. А вот здесь ты ошибся) Администрация забанит нарушителя,если ты предоставишь доказательство. А ресурсы могу и возместить,но это вряд-ли ) Ссылка на комментарий
Koefficient 15 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 8 минут назад, 69Google69 сказал: А что я не ясно написал?Администрация проекта иногда перед баном разрешает перенести вещи на другой аккаунт. Либо же вот прописано в правилах п.2. Если игрок был забанен за некорректный ник, он может связаться с модератором, выдавшим бан, и сообщить, что готов перенести все на другой аккаунт с корректным ником. Так что тема,такое... И речь идёт о мульти-аккаунтинге, а не "некорректном" никнейме. Ты не совсем внимательно вник. Так что перенос ресурсов тут не действует Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 1 минуту назад, Koefficient сказал: Ты не понял. Если у каждого будет по ОДНОМУ аккаунту вообще, то и некуда будет ресурсы переносить. По крайней мере, себе лично. И почему это такие поблажки делают в виде разрешения переноса ресурсов!? Впервые такое встречаю, из всех проектов, на которых я играл ранее. Зачем ты сравниваешь этот проект с другими? Администрация разная!!! И делают они все по-разному ) Я надеюсь что ты понимаешь,что администрация не роботы каких на заводе делают,чтобы они все одинаково делали) Ссылка на комментарий
Koefficient 15 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 1 минуту назад, 69Google69 сказал: А вот здесь ты ошибся) Администрация забанит нарушителя,если ты предоставишь доказательство. А ресурсы могу и возместить,но это вряд-ли ) Не ошибаюсь. А кто по-твоему должен следить за порядком на проекте? Тётя-Мотя? Иди Дядя-Фрося!? Один аккаунт на айпи. Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 1 минуту назад, Koefficient сказал: И речь идёт о мульти-аккаунтинге, а не "некорректном" никнейме. Ты не совсем внимательно вник. Так что перенос ресурсов тут не действует Не вник ты в мои сообщения) Если игрок был забанен за некорректный ник, он может связаться с модератором, выдавшим бан, и сообщить, что готов перенести все на другой аккаунт с корректным ником. Все это разве не ресурсы?) Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Только что, Koefficient сказал: Не ошибаюсь. А кто по-твоему должен следить за порядком на проекте? Тётя-Мотя? Иди Дядя-Фрося!? Один аккаунт на айпи. Если хочешь что-то еще спросить напиши мне в дискорде 69Google69#1130 Удачи!) Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 13 минут назад, Koefficient сказал: В первую очередь - на Администрации проекта. Если нет возможности уследить - увеличьте штаб, либо бан с возмещением ущерба (возврат товара потерпевшему). Проблем тогда не будет таких. Посмотрел бы я как ты "увеличивал штаб", чтобы круглосуточно следить за каждым человеком, когда онлайн в среднем около 2к... И как ты бы следим за самим этим штабом. За всеми невозможно уследить, администрации не няньки, ты сам должен понимать своей головой что тебя могут обмануть. Баны выдают. Ресурсы тоже есть шанс вернуть, если у тебя есть 100 процентные пруфы, для этого связываются с администрацией в дискорде. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Лично я против. Можно тогда просто возвращать ресурсы, но при наличии доказательств, что они были и отданы обманщику (как вариант). Ссылка на комментарий
Ivertum 233 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 3 часа назад, Koefficient сказал: Требую серьёзно рассмотреть правило 1.14 и предложение о регулировании количества аккаунтов на субъект, ввести ограничение в количестве 1 (одного) аккаунта. Это поможет серьёзно избавиться от кидалова (пример: когда человек заходит на твинка при обмене, пропадает с ресурсами, а когда пишут жалобу на него, а в итоге - его банят на пару дней, хотя ресы уже все переданы на основу. Человек остается безнаказанным и со всеми ресурсами потерпевшего, в следствии чего продолжает заниматься этой деятельностью). Либо БАНИТЬ на срок ОТ 2-х (двух) недель и выше, с изъятием обещанного товара потерпевшему и последующей выдачи последнему. Это будет справедливо и ограничит в противоправных действиях "мамкиных предпринимателей". Долой безнаказанность! Люди играют на вашем проекте, чтобы получать удовольствие, а не страдать! Не понимаю к чему этот спор. Давайте я объясню вам всё детально. Если будет присутствовать "кидалово", как Вы выразились, достаточно написать жалобу. Я думаю, если игрок пропадает с ресурсами и больше не заходит после вашей жалобы, очевидно, что он играет с твинка. Правда, не вижу связи. Чтобы получить эти вещи на твинке, нужно их туда перебросить, а если игрок забросит аккаунт с нарушением, я думаю, с вашими доказательствами последует и бан по железу. Да, соглашусь с Максимом, это были бы слишком жёсткие изменения в правилах, и потеря онлайна. Зачастую игроки нарушают правила, о которых не знают, а иногда и не подозревают. Например, из-за некорректного ника, префикса, и т.д. . Если сделать 1 аккаунт на 1 ip, то люди станут просто перезагружать маршрутизатор, дабы сменить его. Проверенная схема. Да и я думаю очевидно, что новые игроки, которые только заходят на сервер и нарушают эти самые правила просто будут лишены повторной попытки регистрации, из-за чего будет упадок(?) онлайна. Извиняюсь, если неправильно понял, но вряд ли это правило изменят так в край, и вряд ли изменят вообще. Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Правило 1.21 так-то есть Ссылка на комментарий
Koefficient 15 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 1 час назад, Ivertum сказал: Не понимаю к чему этот спор. Давайте я объясню вам всё детально. Если будет присутствовать "кидалово", как Вы выразились, достаточно написать жалобу. Я думаю, если игрок пропадает с ресурсами и больше не заходит после вашей жалобы, очевидно, что он играет с твинка. Правда, не вижу связи. Чтобы получить эти вещи на твинке, нужно их туда перебросить, а если игрок забросит аккаунт с нарушением, я думаю, с вашими доказательствами последует и бан по железу. Да, соглашусь с Максимом, это были бы слишком жёсткие изменения в правилах, и потеря онлайна. Зачастую игроки нарушают правила, о которых не знают, а иногда и не подозревают. Например, из-за некорректного ника, префикса, и т.д. . Если сделать 1 аккаунт на 1 ip, то люди станут просто перезагружать маршрутизатор, дабы сменить его. Проверенная схема. Да и я думаю очевидно, что новые игроки, которые только заходят на сервер и нарушают эти самые правила просто будут лишены повторной попытки регистрации, из-за чего будет упадок(?) онлайна. Извиняюсь, если неправильно понял, но вряд ли это правило изменят так в край, и вряд ли изменят вообще. Пускай администрация возмещает ущерб потерпевшей от нечестного обмена стороне в таком случае (возврат ресурсов, либо выдача обещанного товара. Чтобы изымали из "кармана" правонарушителя). Иных вариантов нету, если находятся умники с динамическим айпи. Действовать нужно радикально и оперативно в таких случаях Ссылка на комментарий
Ivertum 233 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 2 часа назад, Koefficient сказал: Пускай администрация возмещает ущерб потерпевшей от нечестного обмена стороне в таком случае (возврат ресурсов, либо выдача обещанного товара. Чтобы изымали из "кармана" правонарушителя). Иных вариантов нету, если находятся умники с динамическим айпи. Действовать нужно радикально и оперативно в таких случаях По-моему, лучшим решением будет покупать всё через магазины, а если вы играете на сталкере через обмен( или как там по другому, я не игрок на сталкере) Ссылка на комментарий
DieWolke 5 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 4 часа назад, Ivertum сказал: Если сделать 1 аккаунт на 1 ip, то люди станут просто перезагружать маршрутизатор, дабы сменить его. Проверенная схема. Есть еще случаи расшареных IP или несколько IP на человека: - Родственники - К другу зашел поиграть - Из клуба (да, кое-где они еще есть) зашел - Работа/дом - Пара лэптов Для того, чтобы расследовать каждый случай, нужно будет команду сыщиков нанимать или привязывать уже к железу (которое опять-таки может смениться, да и не уверена, что это будет легально с юр. точки зрения). Я думаю, что сейчас формулировка правила самая оптимальная. Если невозможно бороться, то лучше разрешить и возглавить PS. А еще - прогрузка чанков с мультов накроется Иначе играть уже и невозможно... Ссылка на комментарий
GluteusMaximus 31 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 3 часа назад, Koefficient сказал: Пускай администрация возмещает ущерб потерпевшей от нечестного обмена стороне в таком случае (возврат ресурсов, либо выдача обещанного товара. Чтобы изымали из "кармана" правонарушителя). Иных вариантов нету, если находятся умники с динамическим айпи. Действовать нужно радикально и оперативно в таких случаях Меня вот как-то ни разу при обмене не кинули, просто потому что я соблюдаю элементарные меры безопасности. Обмены на нейтральных территориях, проверка варпа голышом перед тп, учет репутации игрока и т.д. Я скажу, почему не возмещают ущерб при обмане игроком. По той же причине, почему не рассматривают жалобы на людей в привате. Потому что если за это начнут наказывать - у народа вообще не будет причин думать своей головой. Будут вписывать в приват кого угодно, обмениваться кое-как со всеми подряд, тпишится всюду безо взякого раздумья и прочее, и прочее, и прочее... Включите голову - и эти "мамкины предприниматели" вымрут сами. 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Здравствуйте. В ближайшее время изменений касательно данного правила не планируется. В реализации предложения отказано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения