krasser2231 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Привет ребят! Задоюсь вопросами! 1 Почему добавили другой квантовый генератор? 2 Почему усложнили крафт роторов а особонно( углепластиково)? 3 Почему серебро тепррь не добыть в шахте? 4 Почему нельзя скрафтить гравитационный жилет 5 почему нельзя купить спавнер мобов! Ссылка на комментарий
krasser2231 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Хен кок прочитай пожалуйста Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 15 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 48 минут назад, krasser2231 сказал: Привет ребят! Задоюсь вопросами! 1 Почему добавили другой квантовый генератор? 2 Почему усложнили крафт роторов а особонно( углепластиково)? 3 Почему серебро тепррь не добыть в шахте? 4 Почему нельзя скрафтить гравитационный жилет 5 почему нельзя купить спавнер мобов! 1) Что-то конкретно не устраивает в новых КВГ? Или интересует ситуация в целом? Если в целом, то для разнообразия и добавления новых источников энергии. 2) Чтобы усложнить игровой процесс. 3) Чтобы усложнить игровой процесс. 4) Пусть и скрафтить его нельзя, зато можно купить в магазине на сайте, за монеты на сервере в админ шопе либо выбить с сундуков. Вполне разумно. 5) Зачем он вообще на техно-серверах нужен то? Спавнеры зомби и т.д. можно найти в шахтах. Спавнеры домашних животных, с учетом возможной автоматизации ферм мобов, бессмысленно я бы сказал. Ссылка на комментарий
krasser2231 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 2 и 3 пусть это очень трудно т.к не шанс выбить серебро из измельчителя или делать центрифугу и 2 да ротор трудно крафтится тк в ротор крафт фходит платина которую очень трудно найти, а на счёт квантового генератора меня не устраивает то что теперь надо еще стабилизаторы крафтить да квант мобудь mk 1 толком энергии не дает. Щас больше всего пользуются углепластиковыми роторами Ссылка на комментарий
krasser2231 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 и да спавнер мобов нужен дял фарма я не где не могу купить стержнеф эфрика Ссылка на комментарий
GluteusMaximus 31 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Серебро при некотором напряжении межушного ганглия добывается из свинцовой руды в пропорции почти два серебра на одну свинцовую руду Кроме ветряков, есть еще, например, реакторы. Не надо упираться в одну ветку развития. Стержни ифритов можно сделать из огненного порошка, который также крафтится из добываемых ресурсов. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 15 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 38 минут назад, krasser2231 сказал: 2 и 3 пусть это очень трудно т.к не шанс выбить серебро из измельчителя или делать центрифугу и 2 да ротор трудно крафтится тк в ротор крафт фходит платина которую очень трудно найти, а на счёт квантового генератора меня не устраивает то что теперь надо еще стабилизаторы крафтить да квант мобудь mk 1 толком энергии не дает. Щас больше всего пользуются углепластиковыми роторами Учитывая ответ @GluteusMaximus, подытожу. Вся проблема кроется в незнании модов и рецептов на серверах. Изучите в NEI, к примеру, крафты из свинцовой руды, а если конкретнее, в индукционной плавильне. Стержни ифрита по факту не нужны, т.к. есть альтернативный крафт через термал, из красной и светящейся пыли, но если всё же нужно, в аду полно крепостей с этими самыми спавнерами. Платина также крафтится из никелевой руды, смотрите рецепты. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас