Qqkkgg 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Как я могу удалить свой аккаунт? Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 15 апреля 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 5 минут назад, Qqkkgg сказал: Как я могу удалить свой аккаунт? Удалить аккаунт нельзя. Можно создать новый аккаунт. Обратите внимание, что согласну п.п. 1.14 можно иметь не более 5 аккаунтов. Всего хорошего. Ссылка на комментарий
Qqkkgg 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 4 часа назад, BlackSauron сказал: Удалить аккаунт нельзя. Можно создать новый аккаунт. Обратите внимание, что согласну п.п. 1.14 можно иметь не более 5 аккаунтов. Всего хорошего. А если я больше не согласен с лицензионным соглашением и не хочу соблюдать его? Ссылка на комментарий
Qqkkgg 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Что делать в этом случае? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 15 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 1 минуту назад, Qqkkgg сказал: А если я больше не согласен с лицензионным соглашением и не хочу соблюдать его? Вы согласились при регистрации. Добровольно. Можно просто уйти и забыть. Ничего ужасного с Вашим аккаунтом не сделают. 1 Ссылка на комментарий
Qqkkgg 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 15 часов назад, BlackSauron сказал: Вы согласились при регистрации. Добровольно. Можно просто уйти и забыть. Ничего ужасного с Вашим аккаунтом не сделают. Мне просто не нравится мой ник, и я хочу сменить почту. И вообще, я могу добровольно и отказаться от этого соглашения, в нем не написано что я не могу этого сделать. Это как расторгнуть договор с поставщиком продуктов. Только почему-то ваш проект не даёт мне это сделать. Ладно, у меня последний вопрос: если меня забанят перманентно, то этот аккаунт еще будет считаться моим? Я имею ввиду, что у вас стоит ограничение в 5 аккаунтов, он будет в них входить? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 16 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 2 часа назад, Qqkkgg сказал: Я имею ввиду, что у вас стоит ограничение в 5 аккаунтов, он будет в них входить? Да, будет. Также обратите внимание на п.п. 1.21 - обход наказания. Сменить почту можно с помощью Специального инструмента. Ссылка на комментарий
Qqkkgg 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 3 минуты назад, BlackSauron сказал: Да, будет. Также обратите внимание на п.п. 1.21 - обход наказания. Сменить почту можно с помощью Специального инструмента. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас