PumpaYT 2 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Не давно начал играть на новом сервере Industrial S7 и уже за 10 дней экономика практически была сломана. Я бы хотел предложить заморочиться для Модераторов, создать определенную таблицу с МИНИМАЛЬНЫМИ ценами, чтобы люди не нарушали. Ибо зачем тогда нужны монеты, когда экономика сломана? Такую таблицу можно спокойно сделать в Google Таблицы. Ссылка на комментарий
samuraikaa 52 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Да не бывать такому никогда. На серверах царствуют принципы рыночной экономики, нечего кому-то в это дело встревать и портить нам свободную конкуренцию на рынке сбыта ресурсов. Я как производитель имею право самостоятельно назначать своему товару цену, мне не нужно вмешательство администрации проекта или модераторов, которые будут в угоду сохранения экономики мешать мне торговаться на выгодных для меня условиях. Если я продаю определённый ресурс по дешевке, значит эта цена вполне себе удовлетворительная и полностью себя окупает. Ведь торговля должна быть выгодна, в первую очередь, производителю. 1 Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Минимальные цены и так есть на многих предметах. Было бы не плохо если бы заморочились и добавили минимальные цены, для всех предметов из всех модов. Да, конечно можно продавать ниже минимальной цены через обмен предмет-на предмет, но на большинство предметов очень высокая комиссия и это просто очень не выгодно. Можно, конечно запариться и сделать продажу по более низкой цене через приобретатель(На примере лотереи, только со 100 процентным дропом), но это запарно и вряд ли кто-то будет это делать. Ну и, да, если я выставляю предмет за копейки, то скорее всего его крафт/получение для меня очень просты. Экономика ломается в первую не из-за того, что эти предметы продают по низкой цене, а из-за того, что эти предметы на столько легко получать развитым игрокам, что они просто обесцениваются. Ссылка на комментарий
KiritRon 18 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас