pBotaa 0 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 1. Сначала играла, все было хорошо, но потом решаю зайти на сервер, и у меня сначала заходило, но в чате писалось OpenGL error 1283 и я не могла двигаться, при этом слоты и мини-карта показывалась, но вот сами блоки были без текстур, а потом после перезагрузки лаунчера вообще теперь не заходит на сам сервер Magic. Я выбираю первый серв, показывается загрузка в мир и после этого просто типа земляной экран и пишет "(не отвечает)". Я ждала около 30 минут, и ничего не менялось. Какой раз пытаюсь зайти, и все так же, как и было. 2.Kaspersky Free 3.ноутбук 4.Magic. Попробовала зайти на индастриал, там все хорошо. 5. Появилась день назад. 6. 1024мб 7. Я переустанавливала Java. Переустанавливала сам лаунчер, выделяла больше памяти в Java, правда не слишком прям много (у меня макс 2гб кста, поэтому выделила 1023-1024мб). Конечно же кучу раз перезагружала ноут. 8.file:///D:/Мои документы/DxDiag.txt 9.crash-reports нету, https://drive.google.com/open?id=1lclI_xjjez7ivEhMJs95OKdvmx_8ZRYI Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 У вас не хватает видео памяти на ноутбуке. Большего сказать не могу, так как вы не выложили DxDiag. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас