Petroo 18 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Шарааут , уважаемые и не очень людишки, создавшие этот сия прекрасный проект, да и всем остальным тоже привет. В связи с последними событиями в стране, я закупился гречкой и туалетной бумагой и закрылся дома. Скачал ваш лаунчер и решил играть 24/7 в СТАРЛКЕР В3. Но да ладно, к черту бессмысленные вступление. У меня два глобальных вопроса: 1. Что слышно с функцией обмена на сервере? Когда включат, почему выключили и т.д.? 2. Почему экономика так сильно нарушена? Поясняю: за любой супермегаультра сложный квест мы получаем 15-30 тыс., но тем самым, у торговцев чтобы купить несчастную сайгу нужно отвалить 7 лямов. Я конечно понимаю, что все это рассчитано на то, чтобы школьники и я покупали сундуки и кидали кэш вам на карту, чтобы вы смогли выпить пивчанского со своими любимыми дамами, но все же, может хоть какие-то изменения дябните? Всех люблю. Спасибо за внимание.Убедительная просьба ответить конструктивно на поставленные вопросы. Миииау. Ссылка на комментарий
doktormops 2 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 5 часов назад, Petroo сказал: 2. Почему экономика так сильно нарушена? Поясняю: за любой супермегаультра сложный квест мы получаем 15-30 тыс., но тем самым, у торговцев чтобы купить несчастную сайгу нужно отвалить 7 лямов. В основном деньги получаю за продажу артефактов которые постоянно спавнятся,рейдов и фарм мобов.Квесты это не основной источник зароботка для игроков. 1 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) 1.Функция обмена выключена для поправок.Точного времени восстановления данной функции в строй нет. 2.Врать не нужно.При то что я не ознакомлен со ВСЕМИ квестами(от А до Я), но точно знаю и сам выполнял квесты, за которые, как награду дают "Булат","Адепт", Артефакт Чистое Небо, а также недавно на Радаре были изменены награды за квесты и одной из наград является: Если вы напишите, что там за "супермегаультра сложный квест", он действительно окажется трудным и будет иметь награду в 15-30 тысяч - я вам лично отдам Бронекостюм Вектор и немного артефактов в подарок.Ожидаю. Дополнение: За вашими деньгами мы не гонимся.Для нас главное - комфортная игра(ибо мы сами же и играем вместе со всеми игроками на наших же серверах).Так что не стоит выставлять ваши личные необоснованные выводы напоказ, не зная истины. Скрытый текст Я конечно понимаю, что все это рассчитано на то, чтобы школьники и я покупали сундуки и кидали кэш вам на карту, чтобы вы смогли выпить пивчанского со своими любимыми дамами, но все же, может хоть какие-то изменения дябните? Изменено 14 апреля 2020 пользователем Mensch 2 2 Ссылка на комментарий
DFcd 0 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Где найти документы в х16 стлкер v3 Ссылка на комментарий
AtomSM 1 Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Подскажите пожалуйста где найти оружейника в Лиманске? Спасибо Ссылка на комментарий
hiioo 1 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 я гей Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас