NoiselessCat 702 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Приветствую всех игроков Industrial-ой ветки! В этом гайде будет показан автокрафт чистых и заряженных кристаллов кристаллов. Я уже делал подобный гайд,но там было на ваккумуляторе и для версии 1.12. На версии 1.7.10 немного проще в этом плане. Мод Extra Utilities адекватно работает под водой и я заменил на узел из этого мода. Для начала крафтим всё из этого списка: Скрытый текст 1) Мэ кабеля 2) Интерфейс 3) Красные часы и детектор обновления блока 3) Ускоритель роста кристаллов 4) Раздатчик 5) Предметный фильтр -Улучшение скорости(по желанию) -Улучшение взаимодействие с миром 6)Трубы из экстра утилитис 7) Узел передачи предметов Закодируем шаблоны: Настройки для фильтра: Теперь начнем строить сам механизм: В принципе можно запихать шаблоны с крафтом изменчивых кристаллов в прошлую схему,но там скорость выбрасывания ниже. Для ускорения этого процесса и для избежании потери ресурсов во время чистки дропа. Была придумана это схемка из трех раздатчиков. Для начала крафтим всё из этого списка: Скрытый текст 1) Мэ кабеля 2) Интерфейс 3) Красные часы и детекторы обновления блока 3) Ускоритель роста кристаллов 4) Раздатчики 5) Предметный фильтр -Улучшение скорости(по желанию) -Улучшение взаимодействие с миром 6)Трубы из экстра утилитис 7) Узел передачи предметов 8)Трубы из термал экспеншл и сервомеханизмы 9)Сундук Закодируем шаблоны: Настраиваем фильтр: Приступим к постройке схемы: 17 4 Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Более продвинутая версия , я сам думал кидать гайдец, но сказали уже есть 1 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Хороший гайд. Почерпнул для себя кое что новое 1 Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Гуд Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 good job Ссылка на комментарий
DimForce 5 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 мой малый 1 Ссылка на комментарий
AndrewPerec 1 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Полезно. Уже делаю, спасибо! Ссылка на комментарий
Sharpeye 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Попробовал сделать на техномагике, и у меня не хочет мэ интерфейс давать раздатчику семена чистого кварца -_- (Делал по 1 схеме) Ссылка на комментарий
Sharpeye 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 29 минут назад, Sharpeye сказал: Попробовал сделать на техномагике, и у меня не хочет мэ интерфейс давать раздатчику семена чистого кварца -_- (Делал по 1 схеме) Проблема была в предметном фильтре, если не настроить его, то у вас ничего не получиться Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Достаточно компактно, мне нравится. Виртуальный лайк. Ссылка на комментарий
MisterSlender 2 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Годно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас