Перейти к публикации

Всё должно быть завершено.

Рекомендованные сообщения

6aacbd7e7a36.png

Приветствую смотрящих!

Я считаю, что всё в своём мире должно иметь конец, по этому я создал данную тему, надеясь на вашу

поддержку.

6aacbd7e7a36.png

Предлогаю завершить линейку квестов архея раз, и навсегда. Возьмём в пример монолит: Там мы обмениваем артефакты на криссталы,

криссталы на сферы, а сферы на монолитки и т.д. Тоесть я веду к тому, что валюта имеет свой конец..

Но, возомём архей - незаконченный квест на биорадар, некуда девать большое кол-во душ жизни, ибо

теперь на монолите нельзя менять сферы жизни на криссталы.

Предлагаю сделать конец товарам "Душа/сфера жизни."

Добавить квест у контробандиста, за дверью архея,  квест будет заключаться в том, что мы

должны купить 5 "осколков биорадара", и отнести их ему, дабы он собрал целостный, рабочий

биорадар.

Скрытый текст

87127fee7e83.png

Каждый "Осколок биорадара" будет покупаться за стак душ жизни у коллекционера 

Скрытый текст

d18e89580516.png

После того, как мы купим все 5 осколков, мы отдаём их "Контробандисту", который взамен даёт нам целый "Биорадар"

Скрытый текст

7f5d60126db9.png

За этот "Биорадар", у специального нпс в комнате, допустим его будут звать "Евгений", мы сможем покупать интересные товары.

Скрытый текст

ec468fa66245.png

У него будут продоваться такие вещи как:

Скрытый текст

3f1571a58986.png

Скрытый текст

a439fbd867a7.png

Неломайка на зос2, думаю прикольно выглядит и будет стоить как псб шлем (по защите также)

Скрытый текст

d3893d3b5392.png

В скором времени поймёте зачем.

Его интерфейс:

Скрытый текст

fcbbb8c44305.png

1) Образец западного оружия

2) Шлем зос2 неломайка

3) 4 ящика с душами.

4) 4 ящика с душами обмениваются на "кровавый кейс"

110aeace0322.png

"Кровавый кейс" мы обмениваем на 16 "Красной слизи"

c4269f001a06.png

"Красную слизь" обмениваем по курсу: 1слизь = 1скк.

6aacbd7e7a36.png

Надеюсь на вашу поддержку, так же прошу прощения у игрока @MacMilan3 за то, что жалил жалобу не предупредив, видимо ты добавил меня в игнор на сталкере,

и моя ссылка до тебя не дошла. Так же, ты замутил меня везде где только можно, по этому прости)

Спасибо за просмотр.

• Лукасик 14
  • Не понял 4
  • Что за бред 1
1 минуту назад, Mandragor сказал:

Ты посмотри на интерфейс внимательнее,и тогда увидишь.

Ну и что там? Там осколок, а там целый биорадар -_-

• Что за бред 1
1 минуту назад, Excalibure сказал:

Если конкретнее, на шлем брал цену в лк. Стак душ - 100лк. 

Просьба не флудить в теме.
Или опишите всё одним сообщением, или ждите ответа куратора V2 или моего.

• Спасибо 1
  • Хахахах 2

Главная проблема в том, что души продают за лк. За кк их никто не продает, а простым игрокам нафармить их очень трудно. Добавления обмена их на кк - я считаю, хорошей функцией

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

" Биордар " стоит 1 стак душ жизни, тобишь 4 стака камней. Нужно 4 стака. Это 16скк. Ну, теперь думаем. Мы за это отдадим 16скк, и заработаем 16скк. В чем прикол этих квестов? Есть какая то выгода/прибыль? Не вижу смысла их добовлять. Лично моё мнение.

1 час назад, Lilvadi сказал:

" Биордар " стоит 1 стак душ жизни, тобишь 4 стака камней. Нужно 4 стака. Это 16скк. Ну, теперь думаем. Мы за это отдадим 16скк, и заработаем 16скк. В чем прикол этих квестов? Есть какая то выгода/прибыль? Не вижу смысла их добовлять. Лично моё мнение.

Не умеешь читать - не пиши чел, прочитай внимательно. ОСКОЛОК БИОРАДАРА - СТАК ДУШ. ДЛЯ КВЕСТА НАМ НУЖНО 5 ОСКОЛКОВ БИОРАДАРА, Тобишь 5 стаков душ

• Что за бред 1
23 минуты назад, Lilvadi сказал:

Ну вот, я не вижу смысла его добовлять. Тупость. Прибыли нету.

Вся прибыль в оружии и шлеме, цену на кк куратор может изменить

• Что за бред 1

Фактически, это не добавление нового торговца с конечными товарами, а очень глупая попытка ввода новой бесполезной валюты.
Не одобряю.
Однако если игроки поддержат эту тему(буду вести слежу в течении 2ух недель), то появится шанс на ввод предметов из данной темы.
Пока что, я вижу неопределённость со стороны игроков, а также отрицательную реакцию.

Вердикт:2 недели слежки за темой.Если не будет поддержки игроков(увижу по реакциям на основном посте) - введено не будет.

Всего доброго!

Изменено пользователем Mensch
  • Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...