Перейти к публикации

Общее веяние в связи с недавним обновлением.

Рекомендованные сообщения

11.04.2020 в 22:48, DreNI сказал:

Полностью соглашусь. 

Надеюсь, администрация детальнее обдумает данную проблему, учитывая мнение игроков и не пустит все на самотёк 😉

Раскрыть  

Опять же повторю - не с бодуна же порезали ветряки. Значит, уже обдумали. и наверняка эту реакцию тоже предусмотрели

Полностью согласен! Хотя стоит признать, что роторы ломались уж слишком долго. Я бы порезал их прочность раза в 3-4, но уж точно не так сильно как это сделали сейчас.

12.04.2020 в 01:42, PNGRzhuman сказал:

Полностью согласен! Хотя стоит признать, что роторы ломались уж слишком долго. Я бы порезал их прочность раза в 3-4, но уж точно не так сильно как это сделали сейчас.

Раскрыть  

А они ломались ? ))) Углеволоконные были всегда 100% у меня). 

12.04.2020 в 02:18, wtfhack сказал:

Раскрыть  

По моим наблюдениям на инле или галактике ротор был навека. Поломается если чуток, потом сам починится. 

• Главный Модератор
  12.04.2020 в 02:18, wtfhack сказал:

Раскрыть  

12.04.2020 в 02:21, Amert сказал:

По моим наблюдениям на инле или галактике ротор был навека. Поломается если чуток, потом сам починится. 

Раскрыть  

Это визуальные баги, роторы ломались, месяц два примерно жили, никогда не засекал точно.

12.04.2020 в 03:16, BlackSauron сказал:

Это визуальные баги, роторы ломались, месяц два примерно жили, никогда не засекал точно.

Раскрыть  

На зардтече роторы что делали в начале игры, почти после вайпа простояли до следующего вайпа без поломок. Думаю всёж были бесконечны) Чанки если что точно подгружались, так как стояло над домом

• Спасибо 1
  12.04.2020 в 03:41, wtfhack сказал:

На зардтече роторы что делали в начале игры, почти после вайпа простояли до следующего вайпа без поломок. Думаю всёж были бесконечны) Чанки если что точно подгружались, так как стояло над домом

Раскрыть  

У меня так-же. ВЭС всегда был для игроков приорететным источником питания наземных систем. Особенно если это накопление энергии для общей сети (как правило на материю или мэ ставили отдельные станции питания). Я даже застал те времена, когда вверх и вниз приватить нужно было самостоятельно, и новички, купившие роторы( и все для него нужное) спрашивали про наилучшую высоту установки. Обидно было то, что "помощники" откликнувшиеся на просьбу новичка рекомендавали устанавливать ротор выше привата, пользуясь данными о высоте региона. (ну и естественно приходили и снимали роторы втихую) 

12.04.2020 в 01:42, PNGRzhuman сказал:

Раскрыть  

Именно, получается какой-то скачок из крайности в крайность. 

Я думаю указанные 168(да даже 96) часов, указанные в Minecraft wiki были бы более чем оптимальными.

11.04.2020 в 21:24, SENTI сказал:

Ну ты обоснуй что ты сейчас написал,а то что все пользуются этим,почему бы и нет? Уран в шахте не так уж и просто найти на 3 ядерных реактора которые будут выдавать 420 EU в тик нужно стак урановой руды

Раскрыть  

Согласен-согласен, только коня верни мне наконец 

11.04.2020 в 22:49, GluteusMaximus сказал:

Опять же повторю - не с бодуна же порезали ветряки. Значит, уже обдумали. и наверняка эту реакцию тоже предусмотрели

Раскрыть  

Тут так не работает,они сначала сделают,потом подумают,может быть исправят,а может быть и нет 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...