GluteusMaximus 31 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 1 минуту назад, DreNI сказал: Полностью соглашусь. Надеюсь, администрация детальнее обдумает данную проблему, учитывая мнение игроков и не пустит все на самотёк Опять же повторю - не с бодуна же порезали ветряки. Значит, уже обдумали. и наверняка эту реакцию тоже предусмотрели Ссылка на комментарий
PNGRzhuman 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Полностью согласен! Хотя стоит признать, что роторы ломались уж слишком долго. Я бы порезал их прочность раза в 3-4, но уж точно не так сильно как это сделали сейчас. Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 36 минут назад, PNGRzhuman сказал: Полностью согласен! Хотя стоит признать, что роторы ломались уж слишком долго. Я бы порезал их прочность раза в 3-4, но уж точно не так сильно как это сделали сейчас. А они ломались ? ))) Углеволоконные были всегда 100% у меня). Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 2 минуты назад, wtfhack сказал: А они ломались ? ))) Углеволоконные были всегда 100% у меня). По моим наблюдениям на инле или галактике ротор был навека. Поломается если чуток, потом сам починится. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 12 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 55 минут назад, wtfhack сказал: А они ломались ? ))) Углеволоконные были всегда 100% у меня). 52 минуты назад, Amert сказал: По моим наблюдениям на инле или галактике ротор был навека. Поломается если чуток, потом сам починится. Это визуальные баги, роторы ломались, месяц два примерно жили, никогда не засекал точно. Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 24 минуты назад, BlackSauron сказал: Это визуальные баги, роторы ломались, месяц два примерно жили, никогда не засекал точно. На зардтече роторы что делали в начале игры, почти после вайпа простояли до следующего вайпа без поломок. Думаю всёж были бесконечны) Чанки если что точно подгружались, так как стояло над домом 1 Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 11 минут назад, wtfhack сказал: На зардтече роторы что делали в начале игры, почти после вайпа простояли до следующего вайпа без поломок. Думаю всёж были бесконечны) Чанки если что точно подгружались, так как стояло над домом У меня так-же. ВЭС всегда был для игроков приорететным источником питания наземных систем. Особенно если это накопление энергии для общей сети (как правило на материю или мэ ставили отдельные станции питания). Я даже застал те времена, когда вверх и вниз приватить нужно было самостоятельно, и новички, купившие роторы( и все для него нужное) спрашивали про наилучшую высоту установки. Обидно было то, что "помощники" откликнувшиеся на просьбу новичка рекомендавали устанавливать ротор выше привата, пользуясь данными о высоте региона. (ну и естественно приходили и снимали роторы втихую) Ссылка на комментарий
DreNI 7 Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 7 часов назад, PNGRzhuman сказал: Полностью согласен! Хотя стоит признать, что роторы ломались уж слишком долго. Я бы порезал их прочность раза в 3-4, но уж точно не так сильно как это сделали сейчас. Именно, получается какой-то скачок из крайности в крайность. Я думаю указанные 168(да даже 96) часов, указанные в Minecraft wiki были бы более чем оптимальными. Ссылка на комментарий
GermanGowen 2 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 12 часов назад, SENTI сказал: Ну ты обоснуй что ты сейчас написал,а то что все пользуются этим,почему бы и нет? Уран в шахте не так уж и просто найти на 3 ядерных реактора которые будут выдавать 420 EU в тик нужно стак урановой руды Согласен-согласен, только коня верни мне наконец Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 1 час назад, GermanGowen сказал: Согласен-согласен, только коня верни мне наконец Забирай любого Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 12 часов назад, GluteusMaximus сказал: Опять же повторю - не с бодуна же порезали ветряки. Значит, уже обдумали. и наверняка эту реакцию тоже предусмотрели Тут так не работает,они сначала сделают,потом подумают,может быть исправят,а может быть и нет Ссылка на комментарий
Bulka56 0 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Верните ветряки Ссылка на комментарий
KiritRon 18 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас