Перейти к публикации

Где Аввтоматизация

Рекомендованные сообщения

Все сервера на которых стоит AE2 (applied Energetics 2) не настроены на автокрафт чистых кристаллов истинного кварца и изменчивого .Т.к. удаление происходит постоянно и удаляет предметы следовательно даже механизм с компараторами тут бессилен и как следствие где решение этой проблемы в виде доп мода ?

Как создать автокрафт этих кристалов?

• Грустненько как-то 1

Есть хороший аддон для этого мода AE2 Stuff, но насколько я понимаю он нуждается в тестировании перед установкой на сервер

3 часа назад, Dono4ko сказал:

Все сервера на которых стоит AE2 (applied Energetics 2) не настроены на автокрафт чистых кристаллов истинного кварца и изменчивого .Т.к. удаление происходит постоянно и удаляет предметы следовательно даже механизм с компараторами тут бессилен и как следствие где решение этой проблемы в виде доп мода ?

Как создать автокрафт этих кристалов?

Какой сервер? На индастриалах все прекрасно, ничего не удаляется

8 часов назад, Dono4ko сказал:

Nezlo

это только для HiTech но не TecnoMagic

Автоматизацию кристаллов можно легко сделать при помощи нескольких предметов из Extra Utils. Схема не моя, так что не думаю, что будет корректным полностью описывать её. Но дам подсказку, тебе нужны красный часы и детектор обновления блока.

12.04.2020 в 02:04, Nezlo сказал:

18 часов назад, Dallr0g сказал:

Автоматизацию кристаллов можно легко сделать при помощи нескольких предметов из Extra Utils. Схема не моя, так что не думаю, что будет корректным полностью описывать её. Но дам подсказку, тебе нужны красный часы и детектор обновления блока.

Ну я понимаю схема не твоя а в чем не корректность ее описания вот это я не понимаю?

Не вижу никакой проблемы вообще. Сам сделал автокрафт всех кристаллов. На индастриале чистые кристаллы будет проблемно сделать, но на техномагике изи. Над источником воды с ускорителями роста ставишь раздатчик, внутрь в воду садишь голема, чтобы он собирал только кристаллы. На раздатчик ставишь красные часы/голема, который будет тыкать рычаг/Песочные часы и таума, все что захочешь. В системе заказываешь допустим семена чистых кристалло, они попадают в раздатчик и выбрасываются в воду, как только они вырастают голем их кладет в сундук.(Голем может взаимодействовать с сундуком на расстоянии). Тоже самое с обычными изменчивыми кристаллами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...