69Google69 175 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Здравствуйте ребята,я создал эту тему как-то спонтанно,а причина этой теме стал игрок нашего проекта,а также бывший офицер клана Quasar @xxxaSminogxxx ,я хочу поздравить от всей души Колю,как хорошего человека и друга.Много слов было сказано мной уже лично ему но несколько слов всё-таки напишу и сюда. С днем рождения, дорогой для души друг! Хочу поздравить тебя и пожелать тебе крепкого здоровья, исполнения всех твоих желаний, достижения всех твоих целей. Пусть в твоей жизни будут только радостные события, невзгоды и печаль обходит стороной, а удача и везение преследует тебя! Желаю тебе человеческого счастья, пусть в жизни тебя всегда окружают верные и преданные друзья, в которых ты будешь уверен на 100%! А главное чтобы жил долго,счастливо,думал о родителях и не забывал своих онлайн друзей из Майнкрафта.На этой доброй ноте мои слова подходят к концу,а на вас я надеюсь что тоже скажите пару добрых слов Николаю. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! 4 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Батя. С сорока с чем то летием тебя...... 1 Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 3 минуты назад, wtfhack сказал: Батя. С сорока с чем то летием тебя...... Я бы написал возраст,но наш Николай,агент ФБР,так что с сорока с чем то летием) Как говорится рады тому что имеем) Ссылка на комментарий
Dead5 61 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Мои поздравления. 1 Ссылка на комментарий
lena215 361 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Хоть ты и вступил в Квазар относительно недавно,но я успела застать тебя там Хочу поздравить тебя с твои Днем Рождения,проведи этот день так как тебе хочется,всего тебе самого наилучшего,оставайся таким какой ты есть 2 1 Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 1 минуту назад, lena215 сказал: Хоть ты и вступил в Квазар относительно недавно,но я успела застать тебя там Хочу поздравить тебя с твои Днем Рождения,проведи этот день так как тебе хочется,всего тебе самого наилучшего,оставайся таким какой ты есть Не ну за такое @xxxaSminogxxx ты ей ЛЕ должен,тут это супер! 1 Ссылка на комментарий
xxxaSminogxxx 19 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Ребят спасибо огромное смотря на ваши сообщения настроение поднимается просто до небес, Спасибо вам ещё раз очень большое! 1 1 Ссылка на комментарий
DarkOFHaos 20 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Всего наилучшего тебе! @xxxaSminogxxx 1 Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 xxxaSminogxxx Ссылка на комментарий
xxxaSminogxxx 19 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Спасибо всем ребят очень сильно рад что есть такие ребята которые могу поздравить спасибо всем ещё раз большое 1 Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Хоть и не знакомы, но.. С днём рождения вас 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас