EnLLITein 3 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Здравствуйте, я вчер купил дэлюкс на месяц и вещи на сервер, после чего стал заходить на сервер а у меня оказывается бан, что мне делать? просто обидно что щас 2 недели в пустую потратил 860 рублей. Спасибо 2 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 10 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 10 минут назад, EnLLITein сказал: Здравствуйте, я вчер купил дэлюкс на месяц и вещи на сервер, после чего стал заходить на сервер а у меня оказывается бан, что мне делать? просто обидно что щас 2 недели в пустую потратил 860 рублей. Спасибо Удалить стороннее ПО и играть честно после разбана. Вы ведь сами решили установить читы или что-то подобное и должны были понимать всю ответственность за данные действия. Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 30 минут назад, EnLLITein сказал: Здравствуйте, я вчер купил дэлюкс на месяц и вещи на сервер, после чего стал заходить на сервер а у меня оказывается бан, что мне делать? просто обидно что щас 2 недели в пустую потратил 860 рублей. Спасибо Бан просто так не получают. И покупка привилегий не делает вас выше остальных игроков в правилах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас