Extazyyyy 3 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 В общем,сервер вполне себе хороший,но есть она вещь - чанки..Ребята,сделайте прогрузку хотя бы на 2-3 чанка,ибо нереально так играть,территории большие,а грузить нечем.Ибо стоишь на краю одного чанка и в соседнем уже не работают механизмы.ну как так?Можно же исправить это дело.Либо добавить мировые якоря,либо расширить чанки для прогрузки,ну или сделать чтобы полностью в привате грузились чанки,если там кто-то есть.Думаю,многие меня поддержат в этом.Нереально так играть.Пока грузишь один мех,другой не работает. 3 Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Поддерживаю! Ссылка на комментарий
Alex69rus 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Поддерживаю , делаешь запрос на создание какого либо предмета в мэ , и бежишь стоять возле механизмов чтобы те грузились.... решите эту ахинею !!! Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Лукасик за создание темы. 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 10 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 16 минут назад, Extazyyyy сказал: В общем,сервер вполне себе хороший,но есть она вещь - чанки..Ребята,сделайте прогрузку хотя бы на 2-3 чанка,ибо нереально так играть,территории большие,а грузить нечем.Ибо стоишь на краю одного чанка и в соседнем уже не работают механизмы.ну как так?Можно же исправить это дело.Либо добавить мировые якоря,либо расширить чанки для прогрузки,ну или сделать чтобы полностью в привате грузились чанки,если там кто-то есть.Думаю,многие меня поддержат в этом.Нереально так играть.Пока грузишь один мех,другой не работает. КВГ перестают работать, Thermal весьма прилично замедляет свою работу, такие моды как AE2 и IC2 работают вполне нормально в соседних чанках. 1 Ссылка на комментарий
Extazyyyy 3 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Из-за прогрузки чанков перестает что-то работать? Ссылка на комментарий
granium 3 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Плюс Ссылка на комментарий
Extazyyyy 3 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Ну не работают.Я стою перед механизмом,он как раз в другом чанке и он не работает... Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 +1, Термал умирает в соседнем чанке Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Поддерживаю, не удобно так играть! Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Ну сделают больше прогрузку - станет гараздо сильнее лагать. Вас устроит? 1 Ссылка на комментарий
Lightbringers 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий
SlesarGinekolog 1 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Пюсую Ссылка на комментарий
Extazyyyy 3 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Или мировые якоря добавьте,хотя бы для випов.премов и деликов Ссылка на комментарий
ProMaster123 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Я против. Вы просто не понимаете, как сильно это нагрузит сервера... они и так подлагивают, а с большой прогрузкой они будут умирать. Хотите всё делать быстро и чтобы всё работало? Умещайте свои механизмы в 1 чанк, будет вам счастье. 1 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Только что, Extazyyyy сказал: Или мировые якоря добавьте,хотя бы для випов.премов и деликов Также лагать будет. Ты выбираешь либо прогрузку чанков либо лаги. Вариантов больше не дано Ссылка на комментарий
Extazyyyy 3 Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 С чего ты взял про лаги???На многих проектах есть это и не лагает. А если админы боятся за это,то хост можно и получше купить Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 8 минут назад, wtfhack сказал: Ну сделают больше прогрузку - станет гараздо сильнее лагать. Вас устроит? Устроит) Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Только что, Extazyyyy сказал: С чего ты взял про лаги???На многих проектах есть это и не лагает. А если админы боятся за это,то хост можно и получше купить Я переиграл на многих топ проектах. Везде где есть якоря прогрузка стоит в ОДИН ( толкьо в том в котором стоишь ) чанк. И лаги всёравно есть. Якоря плохая вещь Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 2 минуты назад, ProMaster123 сказал: Умещайте свои механизмы в 1 чанк, будет вам счастье. При моем вмещении всех мехов и модов в 1 чанк с майнкрафтом происходят вещи, о которых лучше не знать( с 500 фпс до 10 фпс падает) Ссылка на комментарий
ProMaster123 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 1 минуту назад, D9dka сказал: При моем вмещении всех мехов и модов в 1 чанк с майнкрафтом происходят вещи, о которых лучше не знать( с 500 фпс до 10 фпс падает) У меня в пустои чанке 30фпс. в полностью загруженном 15 фпс... и это при самых ужасных настройках графики. ( у меня висит 64ветряка, стоит 48реакторов и куча кучная всего. И над всеми этими механизмами стоит магазин... никто еще не жаловался на просадку фпс) Ссылка на комментарий
ProMaster123 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Если вы хотите грузить больше чанков, расчехляйте свои кошельки, пишите в чат, ищите человека, который будет стоять афк на ваших чанках. 1 Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 1 минуту назад, ProMaster123 сказал: У меня в пустои чанке 30фпс. в полностью загруженном 15 фпс... и это при самых ужасных настройках графики. ( у меня висит 64ветряка, стоит 48реакторов и куча кучная всего. И над всеми этими механизмами стоит магазин... никто еще не жаловался на просадку фпс) Тебе нормально играть в игру с 15 фпс? Мне вот лично не нравится. Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 1 минуту назад, ProMaster123 сказал: У меня в пустои чанке 30фпс. в полностью загруженном 15 фпс... и это при самых ужасных настройках графики. ( у меня висит 64ветряка, стоит 48реакторов и куча кучная всего. И над всеми этими механизмами стоит магазин... никто еще не жаловался на просадку фпс) 64 ветряка, 48 реакторов и магаз в 1 чанке? Ты в курсе что у тебя прорисовка не достанет до всего если так вместить?) И если что 1 ветряк в 1 чанк влезет Ссылка на комментарий
ProMaster123 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Только что, wtfhack сказал: 64 ветряка, 48 реакторов и магаз в 1 чанке? Ты в курсе что у тебя прорисовка не достанет до всего если так вместить?) И если что 1 ветряк в 1 чанк влезет Не все ветряки висят в 1 чанке. Примерно 20 штук влезет в чанк) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас