Перейти к публикации

Работа механизмов

Рекомендованные сообщения

В общем,сервер вполне себе хороший,но есть она вещь - чанки..Ребята,сделайте прогрузку хотя бы на 2-3 чанка,ибо нереально так играть,территории большие,а грузить нечем.Ибо стоишь на краю одного чанка и в соседнем уже не работают механизмы.ну как так?Можно же исправить это дело.Либо добавить мировые якоря,либо расширить чанки для прогрузки,ну или сделать чтобы полностью в привате грузились чанки,если там кто-то есть.Думаю,многие меня поддержат в этом.Нереально так играть.Пока грузишь один мех,другой не работает.

• Лукасик 3

Поддерживаю , делаешь запрос на создание какого либо предмета в мэ , и бежишь стоять возле механизмов чтобы те грузились.... решите эту ахинею !!!

• Главный Модератор
16 минут назад, Extazyyyy сказал:

В общем,сервер вполне себе хороший,но есть она вещь - чанки..Ребята,сделайте прогрузку хотя бы на 2-3 чанка,ибо нереально так играть,территории большие,а грузить нечем.Ибо стоишь на краю одного чанка и в соседнем уже не работают механизмы.ну как так?Можно же исправить это дело.Либо добавить мировые якоря,либо расширить чанки для прогрузки,ну или сделать чтобы полностью в привате грузились чанки,если там кто-то есть.Думаю,многие меня поддержат в этом.Нереально так играть.Пока грузишь один мех,другой не работает.

КВГ перестают работать, Thermal весьма прилично замедляет свою работу, такие моды как AE2 и IC2 работают вполне нормально в соседних чанках.

• Лукасик 1

Я против. Вы просто не понимаете, как сильно это нагрузит сервера... они и так подлагивают, а с большой прогрузкой они будут умирать.

Хотите всё делать быстро и чтобы всё работало? Умещайте свои механизмы в 1 чанк, будет вам счастье.

• Что за бред 1
Только что, Extazyyyy сказал:

Или мировые якоря добавьте,хотя бы для випов.премов и деликов

Также лагать будет. Ты выбираешь либо прогрузку чанков либо лаги. Вариантов больше не дано

С чего ты взял про лаги???На многих проектах есть это и не лагает.

А если админы боятся за это,то хост можно и получше купить

8 минут назад, wtfhack сказал:

Ну сделают больше прогрузку - станет гараздо сильнее лагать. Вас устроит?

Устроит)

Только что, Extazyyyy сказал:

С чего ты взял про лаги???На многих проектах есть это и не лагает.

А если админы боятся за это,то хост можно и получше купить

Я переиграл на многих топ проектах. Везде где есть якоря прогрузка стоит в ОДИН ( толкьо в том в котором стоишь ) чанк. И лаги всёравно есть. Якоря плохая вещь

2 минуты назад, ProMaster123 сказал:

Умещайте свои механизмы в 1 чанк, будет вам счастье.

При моем вмещении всех мехов и модов в 1 чанк с майнкрафтом происходят вещи, о которых лучше не знать( с 500 фпс до 10 фпс падает)

1 минуту назад, D9dka сказал:

При моем вмещении всех мехов и модов в 1 чанк с майнкрафтом происходят вещи, о которых лучше не знать( с 500 фпс до 10 фпс падает)

У меня в пустои чанке 30фпс. в полностью загруженном 15 фпс... и это при самых ужасных настройках графики. ( у меня висит 64ветряка, стоит 48реакторов и куча кучная всего. И над всеми этими механизмами стоит магазин... никто еще не жаловался на просадку фпс)

Если вы хотите грузить больше чанков, расчехляйте свои кошельки, пишите в чат, ищите человека, который будет стоять афк на ваших чанках.

• Спасибо 1
1 минуту назад, ProMaster123 сказал:

У меня в пустои чанке 30фпс. в полностью загруженном 15 фпс... и это при самых ужасных настройках графики. ( у меня висит 64ветряка, стоит 48реакторов и куча кучная всего. И над всеми этими механизмами стоит магазин... никто еще не жаловался на просадку фпс)

Тебе нормально играть в игру с 15 фпс? Мне вот лично не нравится.

1 минуту назад, ProMaster123 сказал:

64 ветряка, 48 реакторов и магаз в 1 чанке? Ты в курсе что у тебя прорисовка не достанет до всего если так вместить?) И если что 1 ветряк в 1 чанк влезет

Только что, wtfhack сказал:

64 ветряка, 48 реакторов и магаз в 1 чанке? Ты в курсе что у тебя прорисовка не достанет до всего если так вместить?) И если что 1 ветряк в 1 чанк влезет

Не все ветряки висят в 1 чанке. Примерно 20 штук влезет в чанк)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...