SPQR 16 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Эвфеми́зм (от греч. ἐυφήμη «благоречие» ← др.-греч. εὖ «хорошо» + φήμη «речь, молва») — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений. https://ru.wikipedia.org/wiki/Эвфемизм Например можно ли употреблять выражения: Скрытый текст бляха муха? Или просто бляха? Блин, ядрён батон, японский городовой когда хочется описать определенную ситуацию что произошла например со мной? Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 7 апреля 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 19 минут назад, SPQR сказал: Точно не попадает: Скрытый текст Такие фразы как японский городой, ёклмн, ядрён батон, ёлки палки, ёкарный бабай не являются матом. Матом считаются непосредственно матные слов и их производные, но никак не корректные замены данных слов, призванные передать те же самые эмоции. Ссылка на комментарий
SPQR 16 Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Большое спасибо. Ссылка на комментарий
SPQR 16 Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Вот для чего спросил у Вас. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 7 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Я так подозреваю это жалоба на модератора\хелпера. В данный момент она видна только создателю (Вам), и Администрации проекта. Ожидайте одобрения, после чего жалоба будет рассмотрена. Помимо этого, обратите внимание на то, что в своём сообщении я говорил только про мат (4.6 пункт правил). Некоторые игроки могут умудрится использовать выражения, которые попадают под 1 час назад, SPQR сказал: Эвфеми́зм таким образом, что они будут нарушать, к примеру, 4.1 или 4.7 пункт правил. Ссылка на комментарий
SPQR 16 Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Я именно получил бан по 4.6 Ссылка на комментарий
SPQR 16 Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Ошибочка, не бан, а мут. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас