artyr2101 2 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 здраствуйте , у меня есть две проблемы 1. я вставляю картинку через сайт lightshot и картинка не вставляеться 2. как удалить тему на форуме? Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 11 минут назад, artyr2101 сказал: здраствуйте , у меня есть две проблемы 1. я вставляю картинку через сайт lightshot и картинка не вставляеться 2. как удалить тему на форуме? 1. Попробуй загрузить картинку на Radikal Фото или Imgur, потом скопируй ее и вставь в текст 2. Удалить тему может только Модератор форума (наверное) и ГрандМодератор 1 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 7 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 @MkZet Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 3 часа назад, artyr2101 сказал: здраствуйте , у меня есть две проблемы 1. я вставляю картинку через сайт lightshot и картинка не вставляеться 2. как удалить тему на форуме? Для того, чтобы картинка сразу преобразовывалась в изображение, должна быть прямая ссылка на это изображение (то есть в конце ссылки должно стоять расширение ".png" или т.п.), которую можно получить при нажатии пкм по изображению и выборе пункта "скопировать адрес изображения". Lightshot для этого не очень подходит, я лично предпочитаю использовать imgur. Для удаления темы на форуме обратитесь к куратору раздела, в котором вы хотите удалить тему. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас