Перейти к публикации

Разбиваем приват

Рекомендованные сообщения

Привет! :)
Предлагаю разбить приваты, то есть как это? :blink:
Игроку дается 2 привата по 400 к., поверьте это круто, но и есть проблема.
Есть такая чудная команда
/region setparent [Название региона] [Название родительского региона] - Создать дочерний приват (дочерний приват позволяет создать зону с ограниченным доступом внутри родительского региона, препятствуя всяческое взаимодействие с ним за ее пределами)
Которая получается почти бесполезная. Я или еще какой нибудь игрок при создании города,деревни встречается с такой проблемой, вопрос какой? Да вот такой город получается большой игроков много, возникает большая вероятность гриферства и что же делать? бежим на форум искать решение, находим команду и вот опять проблема у нас только 2 региона, получается создать город мы не сможем также касается випа или премиума. Ну город с 2-3 игроков это город? это даже деревней не назвать :lol:
Короче что я хочу предложить? Разбить приваты таким образом:

400 к  на 2 привата по 200 к

400 к  на 4 привата по 100 к
Благодарю за внимание.
Комментируем,критикуем ну и голосуем :)

Привет! :)
Предлагаю разбить приваты, то есть как это? :blink:
Игроку дается 2 привата по 400 к., поверьте это круто, но и есть проблема.
Есть такая чудная команда
/region setparent [Название региона] [Название родительского региона] - Создать дочерний приват (дочерний приват позволяет создать зону с ограниченным доступом внутри родительского региона, препятствуя всяческое взаимодействие с ним за ее пределами)
Которая получается почти бесполезная. Я или еще какой нибудь игрок при создании города,деревни встречается с такой проблемой, вопрос какой? Да вот такой город получается большой игроков много, возникает большая вероятность гриферства и что же делать? бежим на форум искать решение, находим команду и вот опять проблема у нас только 2 региона, получается создать город мы не сможем также касается випа или премиума. Ну город с 2-3 игроков это город? это даже деревней не назвать :lol:
Короче что я хочу предложить? Разбить приваты таким образом:

400 к  на 2 привата по 200 к

400 к  на 4 привата по 100 к
Благодарю за внимание.
Комментируем,критикуем ну и голосуем :)

Ты уж извини но мне кажется , что это бред какой то !

Ты уж извини но мне кажется , что это бред какой то !

Бред? ок. Тогда предлагаю эту тему Дочерние клеймы (или невозможность создать отель) раз моя бред полный.

Если это будет введено в игру то:

1.Ты и еще 4-5 человек будут рады и начнут строить города

2. Остальные(подавляющее большинство) получат проблемы с приватом региона.

Лично я привачу 1 большую теру для дома и магазина, а на второй приват уходит pvp\чаровалка. Так что смысл Усложнять? 1 приват у меня 400 к . Мне нужно будет делать 4 привата для того чтобы сделать нормальную теру?? Неее, браток, так не пойдёт.

Вам не понять вы не строили нормальные сплиф,пвп арены,города.Вы просто тратите огромную часть привата в пустую и вам пофиг.

Вам не понять вы не строили нормальные сплиф,пвп арены,города.Вы просто тратите огромную часть привата в пустую и вам пофиг.

Где же в пустую? У меня офигенный магазин, качалка на пчёлах. Автоматизация механизмов , фермы... Дальше перечислять?

Ну пойми что ты в пустую тратишь 50к, 100 к привата в пустую ради привата мазина арены и др...

• 2 недели спустя...

Ну пойми что ты в пустую тратишь 50к, 100 к привата в пустую ради привата мазина арены и др...

Мне наоборот места не хватает. Мультиферм куча!)

Мне наоборот места не хватает. Мультиферм куча!)

Ой все...:D
Переходим сюда "Дочерние клеймы (или невозможность создать отель)" там по лучше предложение -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...