SandmeN 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Привет! :) Предлагаю разбить приваты, то есть как это? :blink: Игроку дается 2 привата по 400 к., поверьте это круто, но и есть проблема. Есть такая чудная команда/region setparent [Название региона] [Название родительского региона] - Создать дочерний приват (дочерний приват позволяет создать зону с ограниченным доступом внутри родительского региона, препятствуя всяческое взаимодействие с ним за ее пределами) Которая получается почти бесполезная. Я или еще какой нибудь игрок при создании города,деревни встречается с такой проблемой, вопрос какой? Да вот такой город получается большой игроков много, возникает большая вероятность гриферства и что же делать? бежим на форум искать решение, находим команду и вот опять проблема у нас только 2 региона, получается создать город мы не сможем также касается випа или премиума. Ну город с 2-3 игроков это город? это даже деревней не назвать :lol:Короче что я хочу предложить? Разбить приваты таким образом: 400 к на 2 привата по 200 к 400 к на 4 привата по 100 к Благодарю за внимание. Комментируем,критикуем ну и голосуем :) Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Апну пожалуй. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Привет! :) Предлагаю разбить приваты, то есть как это? :blink: Игроку дается 2 привата по 400 к., поверьте это круто, но и есть проблема. Есть такая чудная команда/region setparent [Название региона] [Название родительского региона] - Создать дочерний приват (дочерний приват позволяет создать зону с ограниченным доступом внутри родительского региона, препятствуя всяческое взаимодействие с ним за ее пределами) Которая получается почти бесполезная. Я или еще какой нибудь игрок при создании города,деревни встречается с такой проблемой, вопрос какой? Да вот такой город получается большой игроков много, возникает большая вероятность гриферства и что же делать? бежим на форум искать решение, находим команду и вот опять проблема у нас только 2 региона, получается создать город мы не сможем также касается випа или премиума. Ну город с 2-3 игроков это город? это даже деревней не назвать :lol:Короче что я хочу предложить? Разбить приваты таким образом: 400 к на 2 привата по 200 к 400 к на 4 привата по 100 к Благодарю за внимание. Комментируем,критикуем ну и голосуем :) Ты уж извини но мне кажется , что это бред какой то ! Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Ты уж извини но мне кажется , что это бред какой то ! Бред? ок. Тогда предлагаю эту тему Дочерние клеймы (или невозможность создать отель) раз моя бред полный. Ссылка на комментарий
SEVIKTE 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Бред? ок. Тогда предлагаю эту тему Дочерние клеймы (или невозможность создать отель) раз моя бред полный. Согласен :lol:. Та тема лучше. Ссылка на комментарий
Toxan 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Если это будет введено в игру то: 1.Ты и еще 4-5 человек будут рады и начнут строить города 2. Остальные(подавляющее большинство) получат проблемы с приватом региона. Ссылка на комментарий
bolt02 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Лично я привачу 1 большую теру для дома и магазина, а на второй приват уходит pvp\чаровалка. Так что смысл Усложнять? 1 приват у меня 400 к . Мне нужно будет делать 4 привата для того чтобы сделать нормальную теру?? Неее, браток, так не пойдёт. Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вам не понять вы не строили нормальные сплиф,пвп арены,города.Вы просто тратите огромную часть привата в пустую и вам пофиг. Ссылка на комментарий
bolt02 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Вам не понять вы не строили нормальные сплиф,пвп арены,города.Вы просто тратите огромную часть привата в пустую и вам пофиг. Где же в пустую? У меня офигенный магазин, качалка на пчёлах. Автоматизация механизмов , фермы... Дальше перечислять? Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ну пойми что ты в пустую тратишь 50к, 100 к привата в пустую ради привата мазина арены и др... Ссылка на комментарий
bolt02 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну пойми что ты в пустую тратишь 50к, 100 к привата в пустую ради привата мазина арены и др... Мне наоборот места не хватает. Мультиферм куча!) Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Мне наоборот места не хватает. Мультиферм куча!) Ой все...:D Переходим сюда "Дочерние клеймы (или невозможность создать отель)" там по лучше предложение -_- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас