Перейти к публикации

Гриферсто,обход системы приватов

Рекомендованные сообщения

Играли утром на сервере было все хорошо. Вышли ,заходим зашли через 2-2.5 часа и ничего нету. Все забрали. Но приват стоит. Пожалуйста решите проблему. А то очень обидно что все потеряли. И придумайте нам что делать. Нам не охота заного развиваться.Скорее всего кто то нашел лозейку как можно гриферить
ТАМ ЕСТЬ НАКОВАЛЬНЯ,МОЖЕТ ЧЕРЕЗНЕЕ НАДО ПОСМОТРЕТЬ КТО ПОСТАВИЛ???? Потому что если бы нас взломали то у нас бы вещи тоже забрали и выкинули.А так пусть модератор зайдет на сервер и посмотрит все.

Возможно в привате находился человек, который не зарегестрирован, мошеник зарегестрировал данный аккаунт и зашел через него, .тем самым украл все ваши ресурсы

• Developer
3 минуты назад, TimeDust1 сказал:

Возможно в привате находился человек, который не зарегестрирован, мошеник зарегестрировал данный аккаунт и зашел через него, .тем самым украл все ваши ресурсы

либо кто-то из вас давно не менял пароль, от сюда заход под аккаунтом и минус приват

Приват стоит. Пароли у всех норм. Если бы нас взломали не думаю что наши вещи бы оставили 

А так там наковальня присутствует который не было и т.д 

• Developer
Только что, Yonk сказал:

Приват стоит. Пароли у всех норм. Если бы нас взломали не думаю что наши вещи бы оставили 

А так там наковальня присутствует который не было и т.д 

Вы ошибаетесь. Сообщите ники тех, кто был в привате. У кого нибудь 100% был старый пароль.

FreeWeanc, Yonk, 15shka, Mifody, Elementomega. 

3е из которых вот только зарегались

Может все же посмотреть стоит? А не сваливать всю вину на пароли ? 

• Developer
1 час назад, Yonk сказал:

Как они не менялись если они только зарегались?*?? 

Elementomega Дата регистрации: 2016-08-18 12:44:15 + не забывайте, использование одинаковых паролей и логинов на других проектах, где бд льют по кд, может привести к подобному исходу.

Кстати, на этот же аккаунт есть посторонние входы.

Может быть смогу найти ресурсы.

1 час назад, Yonk сказал:

Как они не менялись если они только зарегались?*?? 

Elementomega 

Решил посмотреть и оказалось, что пароль у ElementOmega в базе данных с 17 года ещё лежит. Пусть он поменяет свой ILove****** на рандомный пароль и запишет его в блокнот 

1 час назад, GronTee сказал:

Абсолютно такая же ситуация, тоже грифанули, на техномеджике 1

А ты видимо гугл аутенфикатор поставил только после грифа. Твой аспeрин лёгкий, смени его на рандомный пароль (С большими, маленькими буквами, цифрами как минимум) и запиши в блокнот его, везде используй разные пароли и тебя не взломают с шансом 99,9%

06.04.2020 в 23:52, Altrest сказал:

А ты видимо гугл аутенфикатор поставил только после грифа. Твой аспeрин лёгкий, смени его на рандомный пароль (С большими, маленькими буквами, цифрами как минимум) и запиши в блокнот его, везде используй разные пароли и тебя не взломают с шансом 99,9%

Аутентификатор я поставил до грифа, а на счет пароля... Во первых откуда вы пароли знаете? Я не пойму.... Во вторых уже сменил) И в грифе я грешу на акки друзей которые были добавлены в приват, и у которых не было аутентификатора(

1 час назад, GronTee сказал:

Аутентификатор я поставил до грифа, а на счет пароля... Во первых откуда вы пароли знаете? Я не пойму.... Во вторых уже сменил) И в грифе я грешу на акки друзей которые были добавлены в приват, и у которых не было аутентификатора(

У других проектов иногда сливают базу данных, с твоим паролем случилось точно так же. Используй везде разный пароль + аутенфикатор и всё будет хорошо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...