Перейти к публикации

Мат и почему бы не поставить антимат.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,ваш проект очень уникален,тем,что мат разрешён,но за него выдают мут.Да,там смешное время,но сам факт этого есть.И я возможно плохо искал на форуме,или криво прочитал правила,но почему дела обстоят именно так?Если не хотите видеть мат,пусть запикивается.Если вы хотите что бы в глобальном чате его не видели,насколько мне известно,можно поставить так,что бы запикивался только глобальный чат. @Hen_Kok

• Главный Модератор
5 минут назад, Voina04rus сказал:

Здравствуйте,ваш проект очень уникален,тем,что мат разрешён,но за него выдают мут.Да,там смешное время,но сам факт этого есть.И я возможно плохо искал на форуме,или криво прочитал правила,но почему дела обстоят именно так?Если не хотите видеть мат,пусть запикивается.Если вы хотите что бы в глобальном чате его не видели,насколько мне известно,можно поставить так,что бы запикивался только глобальный чат. @Hen_Kok

Видел я антиматы, не в майне правда, но суть должна быть одна и та же.

По факту там есть набор символов, которые запиликиваются при любой непонятной ситуации.

Порой выходит очень забавно, когда безобидные слова по типу "сабля" попадают под цензуру и в чате пишется "са***".

И такие примеры можно приводить тоннами.

Не знаю, возможно и существуют другие варианты реализации антимата, но я о них не слышал, а вариант выше создаст лишь неудоства.

• Лукасик 2
1 минуту назад, Niwaree1 сказал:

Он конечно будет работать но маты придется вносить туда вручную(а их очень много) и конечно же игроки могут завуалировать мат и антимат его не за пикает

Завуалирование мата пусть себе наказывается,мне кажется должна где-то база быть.Там,откуда я пришёл проводили что-то вроде  ''ивента'',где нужно было написать как можно больше матов,так и собирали.Да и банально самые распостранённые прописать,уже 90% всех мутов пропадёт

• Хахахах 1
2 минуты назад, BlackSauron сказал:

Видел я антиматы, не в майне правда, но суть должна быть одна и та же.

По факту там есть набор символов, которые запиликиваются при любой непонятной ситуации.

Порой выходит очень забавно, когда безобидные слова по типу "сабля" попадают под цензуру и в чате пишется "са***".

И такие примеры можно приводить тоннами.

Не знаю, возможно и существуют другие варианты реализации антимата, но я о них не слышал, а вариант выше создаст лишь неудоства.

Там,откуда я пришёл такой проблемы не было,так что по всей видимости реализовать с желания администратора можно,но я лишь факты озвучиваю,так что не представляю сложно ли это реализовать

Только что, Niwaree1 сказал:

И если учитывать только руский мат, то остается мат на разных языках.

Ну слово fuck можно ещё добавить,на этом впринципе триггеры у русского православного человека закончатся.ディック никого не оскорбит(извиняюсь за шрифт)

Был я на серверах где стоят вот такие "Антиматы" и ничего хорошего они не приносили. Даже обычное привет запрещается этим антиматом, игроки чтобы избежать этого пишут через пробелы, это создаст множество не удобств. Так что это бред.

1 минуту назад, lexaspace сказал:

Был я на серверах где стоят вот такие "Антиматы" и ничего хорошего они не приносили. Даже обычное привет запрещается этим антиматом, игроки чтобы избежать этого пишут через пробелы, это создаст множество не удобств. Так что это бред.

Ты встретился с каким-то очень кривым антиматом.Цель-уменьшить кол-во мата,а не полностью его исключить,что невозможно.Повторяюсь,если запикивать хотя бы самые распостранные матерные выражения,то их количество очень сильно уменьшиться.

Только что, Niwaree1 сказал:

Даже качественый плагин может начать работать некоректно, тем саммым создавать проблемы мешая игровому процессу

О каких проблемах идёт речь?Если речь о том,что если нематерные выражения будут запикиваться,то лично я с таким встречался очень редко,да и таких исключений очень немного,и используют их не часто.Стоит поставить и посмотреть,заодно сделав голосование после теста,хотят ли игроки играть дальше с такими новвоведениями,но всё упирается в руки и желание кодеров,который будет писать это.Хотелось бы услышать ответ администратора

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...