Voina04rus 1 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Здравствуйте,ваш проект очень уникален,тем,что мат разрешён,но за него выдают мут.Да,там смешное время,но сам факт этого есть.И я возможно плохо искал на форуме,или криво прочитал правила,но почему дела обстоят именно так?Если не хотите видеть мат,пусть запикивается.Если вы хотите что бы в глобальном чате его не видели,насколько мне известно,можно поставить так,что бы запикивался только глобальный чат. @Hen_Kok Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 5 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 5 минут назад, Voina04rus сказал: Здравствуйте,ваш проект очень уникален,тем,что мат разрешён,но за него выдают мут.Да,там смешное время,но сам факт этого есть.И я возможно плохо искал на форуме,или криво прочитал правила,но почему дела обстоят именно так?Если не хотите видеть мат,пусть запикивается.Если вы хотите что бы в глобальном чате его не видели,насколько мне известно,можно поставить так,что бы запикивался только глобальный чат. @Hen_Kok Видел я антиматы, не в майне правда, но суть должна быть одна и та же. По факту там есть набор символов, которые запиликиваются при любой непонятной ситуации. Порой выходит очень забавно, когда безобидные слова по типу "сабля" попадают под цензуру и в чате пишется "са***". И такие примеры можно приводить тоннами. Не знаю, возможно и существуют другие варианты реализации антимата, но я о них не слышал, а вариант выше создаст лишь неудоства. 2 Ссылка на комментарий
Voina04rus 1 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 1 минуту назад, Niwaree1 сказал: Он конечно будет работать но маты придется вносить туда вручную(а их очень много) и конечно же игроки могут завуалировать мат и антимат его не за пикает Завуалирование мата пусть себе наказывается,мне кажется должна где-то база быть.Там,откуда я пришёл проводили что-то вроде ''ивента'',где нужно было написать как можно больше матов,так и собирали.Да и банально самые распостранённые прописать,уже 90% всех мутов пропадёт 1 Ссылка на комментарий
Voina04rus 1 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 2 минуты назад, BlackSauron сказал: Видел я антиматы, не в майне правда, но суть должна быть одна и та же. По факту там есть набор символов, которые запиликиваются при любой непонятной ситуации. Порой выходит очень забавно, когда безобидные слова по типу "сабля" попадают под цензуру и в чате пишется "са***". И такие примеры можно приводить тоннами. Не знаю, возможно и существуют другие варианты реализации антимата, но я о них не слышал, а вариант выше создаст лишь неудоства. Там,откуда я пришёл такой проблемы не было,так что по всей видимости реализовать с желания администратора можно,но я лишь факты озвучиваю,так что не представляю сложно ли это реализовать Ссылка на комментарий
Voina04rus 1 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Только что, Niwaree1 сказал: И если учитывать только руский мат, то остается мат на разных языках. Ну слово fuck можно ещё добавить,на этом впринципе триггеры у русского православного человека закончатся.ディック никого не оскорбит(извиняюсь за шрифт) Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Был я на серверах где стоят вот такие "Антиматы" и ничего хорошего они не приносили. Даже обычное привет запрещается этим антиматом, игроки чтобы избежать этого пишут через пробелы, это создаст множество не удобств. Так что это бред. Ссылка на комментарий
Voina04rus 1 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 1 минуту назад, lexaspace сказал: Был я на серверах где стоят вот такие "Антиматы" и ничего хорошего они не приносили. Даже обычное привет запрещается этим антиматом, игроки чтобы избежать этого пишут через пробелы, это создаст множество не удобств. Так что это бред. Ты встретился с каким-то очень кривым антиматом.Цель-уменьшить кол-во мата,а не полностью его исключить,что невозможно.Повторяюсь,если запикивать хотя бы самые распостранные матерные выражения,то их количество очень сильно уменьшиться. Ссылка на комментарий
Voina04rus 1 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Только что, Niwaree1 сказал: Даже качественый плагин может начать работать некоректно, тем саммым создавать проблемы мешая игровому процессу О каких проблемах идёт речь?Если речь о том,что если нематерные выражения будут запикиваться,то лично я с таким встречался очень редко,да и таких исключений очень немного,и используют их не часто.Стоит поставить и посмотреть,заодно сделав голосование после теста,хотят ли игроки играть дальше с такими новвоведениями,но всё упирается в руки и желание кодеров,который будет писать это.Хотелось бы услышать ответ администратора Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас