MrEnot123 1 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Просто капец. Грифанули на индастриле, когда в привате был только я. Я просто в шоке. Не поленились: забрали, на*уй, все, даже кирпичи сломали, подчистую. Такой вопрос: можно как-то вообще обойти приват? Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Это все шпионы. Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 13 минут назад, MrEnot123 сказал: Просто капец. Грифанули на индастриле, когда в привате был только я. Я просто в шоке. Не поленились: забрали, на*уй, все, даже кирпичи сломали, подчистую. Такой вопрос: можно как-то вообще обойти приват? Cоветую почаще менять пароль и поставить 2fa на свой аккаунт, чтобы такого не повторялось более. 1 Ссылка на комментарий
Mandragor 67 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Точно,шпионы! 1 1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Я вот не пойму прикола гриферства. Я один за 8 лет игры не подвергался этому? Может, потому что не стоит лишних добавлять в приват, строится у его краёв.. Ссылка на комментарий
Zlayazefirka 32 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 04.04.2020 в 22:46, MrEnot123 сказал: Просто капец. Грифанули на индастриле, когда в привате был только я. Я просто в шоке. Не поленились: забрали, на*уй, все, даже кирпичи сломали, подчистую. Такой вопрос: можно как-то вообще обойти приват? Никогда с этим не сталкивался)). Ладно кликеры на 10к кликов в секунду, но чтобы обойти приват... такое. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас