Перейти к публикации

Необоснованный бан от консоли.

Перейти к решению Решение от Prototype,

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Сервер на котором я играю - Wonderland. Единожды мне давала бан консоль по пунктам 1.1 на ОДИН день -  за что я так и не понял (читал правила - там за использование невидимости - её я не использовал) ну один день думаю норм, подождать можно. НО тут второй раз, снова консоль дала бан по этим же пунктам - только уже с 04.04.2020 по 18.04.2020 - почему такой большой бан и за что его дали - я так и не понял. Правила по данным пунктам и в принципе я не нарушал! Прошу Вас разобраться в этом.

• Хахахах 1

Какие читы - пишу же что не нарушал. И я заметил что на форуме я не первый у кого такая проблема с консолью. Может не такая и *безошибочная* ваша консоль?

5 минут назад, EuphoriaYP сказал:

Какие читы - пишу же что не нарушал. И я заметил что на форуме я не первый у кого такая проблема с консолью. Может не такая и *безошибочная* ваша консоль?

Попробуй для начала удалить стороннее ПО, а позже пытаться "наезжать" на консоль.Врать не стоит.

4 минуты назад, Mensch сказал:

Попробуй для начала удалить стороннее ПО, а позже пытаться "наезжать" на консоль.Врать не стоит.

Я не скажу, что паренек прав. Но меня в свое время консоль банила из-за того, что у меня фаилы т-лаунчера влезли в папку с эксом. Кст, не только меня банила:classic_biggrin: Тоже клеймо читера наложишь?:classic_tongue:

Послушайте, я ведь сказал - никаких читов, ПО и чего-либо из этой категории у меня на ПК не присутствует. На консоль вашу никто не *наезжает* а говорю что вижу - у многих людей подобная ошибка, по вашему тут все читеры? И первый бан был - на день, использование невидимости - ну я не знаю, может пока я спал, кто-то на моём ПК каким-то образом использовал невидимость, типо - другого объяснения я тут не вижу...

Нет конкретики 1.1 что я тоже читы юзал? Можно мне хоть название ПО. Очень интересно узнать что я использовал.

• Developer
  • Решение
7 минут назад, Oleja2288 сказал:

Можно мне хоть название ПО

Прозрачный текстур пак.

11 минут назад, D9dka сказал:

Но меня в свое время консоль банила из-за того, что у меня фаилы т-лаунчера влезли в папку с эксом.

Чушь.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...