EuphoriaYP 1 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Доброго времени суток. Сервер на котором я играю - Wonderland. Единожды мне давала бан консоль по пунктам 1.1 на ОДИН день - за что я так и не понял (читал правила - там за использование невидимости - её я не использовал) ну один день думаю норм, подождать можно. НО тут второй раз, снова консоль дала бан по этим же пунктам - только уже с 04.04.2020 по 18.04.2020 - почему такой большой бан и за что его дали - я так и не понял. Правила по данным пунктам и в принципе я не нарушал! Прошу Вас разобраться в этом. 1 Ссылка на комментарий
Oleja2288 0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Тот же вопрос играл спокойно потом игра вылетела и дали бан на день ЗА ЧТО?) Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Консоль не ошибается.Читы удаляй Ссылка на комментарий
EuphoriaYP 1 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Какие читы - пишу же что не нарушал. И я заметил что на форуме я не первый у кого такая проблема с консолью. Может не такая и *безошибочная* ваша консоль? Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 5 минут назад, EuphoriaYP сказал: Какие читы - пишу же что не нарушал. И я заметил что на форуме я не первый у кого такая проблема с консолью. Может не такая и *безошибочная* ваша консоль? Попробуй для начала удалить стороннее ПО, а позже пытаться "наезжать" на консоль.Врать не стоит. Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 4 минуты назад, Mensch сказал: Попробуй для начала удалить стороннее ПО, а позже пытаться "наезжать" на консоль.Врать не стоит. Я не скажу, что паренек прав. Но меня в свое время консоль банила из-за того, что у меня фаилы т-лаунчера влезли в папку с эксом. Кст, не только меня банила Тоже клеймо читера наложишь? Ссылка на комментарий
EuphoriaYP 1 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Послушайте, я ведь сказал - никаких читов, ПО и чего-либо из этой категории у меня на ПК не присутствует. На консоль вашу никто не *наезжает* а говорю что вижу - у многих людей подобная ошибка, по вашему тут все читеры? И первый бан был - на день, использование невидимости - ну я не знаю, может пока я спал, кто-то на моём ПК каким-то образом использовал невидимость, типо - другого объяснения я тут не вижу... Ссылка на комментарий
Oleja2288 0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Нет конкретики 1.1 что я тоже читы юзал? Можно мне хоть название ПО. Очень интересно узнать что я использовал. Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 4 апреля 2020 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 7 минут назад, Oleja2288 сказал: Можно мне хоть название ПО Прозрачный текстур пак. 11 минут назад, D9dka сказал: Но меня в свое время консоль банила из-за того, что у меня фаилы т-лаунчера влезли в папку с эксом. Чушь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения