Sqwozbab328 0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 При запуске любого сервера выдаёт ошибку, не удалось запустить игру попробуйте восстановить клиент или написать о проблеме на форум, что делать помогите Ссылка на комментарий
strelovak210 82 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 переустанови клиент,это надо в выборе сервера нажать на шестерни над нужным сервером и там есть кнопка восстановить,жмешь на нее,если не получается ответь мне Ссылка на комментарий
Sqwozbab328 0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 6 минут назад, strelovak210 сказал: переустанови клиент,это надо в выборе сервера нажать на шестерни над нужным сервером и там есть кнопка восстановить,жмешь на нее,если не получается ответь мне всё равно не помогло, восстановление клиента прошло успешно, захожу на него, и снова ошибка Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 4 апреля 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Ссылка на комментарий
BuckarooBanzai 0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 У меня сервера грузятся постоянно, друзья играю, а я зайти не могу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас