Перейти к публикации

БАГ и востановление УЩЕРБА

Рекомендованные сообщения

Куда жаловатся что б востановили ущерб так как изза бага моя ракета в космосе тупо пропала, и я упал на землю изза сервера баганого , куда жаловатся? я вложил в нее все ресурсы, слоган 100 процентов веселья явно не для вас. На галактикрафт 1

какое я должен доказательсто предоставить, я вобще понятие имел что такое возможно? у меня свидетель есть, если вы считаете их за доказательство, В коде сервера видно кто какие блоки когда ставил, пусть открывают консоль и смотрят что стояла платформа для взлета, что все 9 блоков одновременно пропали

Право использования всех сервисов проекта, предоставляется Администрацией на бесплатной основе, за исключением функций, возможность приобретения которых является дополнительной и необязательной, не дающих никаких возможностей, без которых невозможен полноценный игровой процесс. Использование функционала предоставляется в текущей форме, не гарантируя 100% правильность работы. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются.

А тоесть баг произойдет все вещи пропадут всем похуй будет? Он же не донатил, как то так? да сервер бесплатный но если такое качество то какой человек будет донатить?

Почему столько лет сервау а оптимизация остается на том уровне котором и лет наза. бабло бы лучше вложили в качество сервера а не в новый дизаайн сайта

При чём тут донатил или нет ? Правила для всех одинаковые. Тебе могут в некоторых редких случаях восстановить вещи по некоторым багам, мне лично восстанавливали. Но баги с ракетами в основном возникают по вине самого "космонавта".

интересно кончено что может запороть так называемый косммонавт  в ракете.  это ж не вина сервака да)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...