Перейти к публикации

Гравитационный жилет

Перейти к решению Решение от BlackSauron,

Рекомендованные сообщения

Я целый день крафтил Гравитационный жилет, но при крафте видите ли он не крафтится. Что мне сейчас по вашему делать? От куда я мог узнать то что он не крафтится?! Куда я дену все ресурсы которые только для жилета?

• Главный Модератор
  • Решение
3 минуты назад, OoXaMeJIeoHoO сказал:

Я целый день крафтил Гравитационный жилет, но при крафте видите ли он не крафтится. Что мне сейчас по вашему делать? От куда я мог узнать то что он не крафтится?! Куда я дену все ресурсы которые только для жилета?

Существует Тема, в которой указаны все запреты технических серверов.

У гравика отсутствует крафт в NEI, что также говорит об этом.

В конце концов можно было поинтересоваться у игроков сервера о том, доступен ли гравик для крафта.

Дак на всех других проектах его крафт разрешен. Как я мог знать то что Экскалибур выделиться захотел? А про отсутствие крафта в NEI, много есть предметов у которых отсутствует крафт, но они крафтятся.

• Главный Модератор
Только что, OoXaMeJIeoHoO сказал:

Дак на всех других проектах его крафт разрешен. Как я мог знать то что Экскалибур выделиться захотел? А про отсутствие крафта в NEI, много есть предметов у которых отсутствует крафт, но они крафтятся.

Таких предметов крайне мало (Если конечно не перечислять все виды микроблоков), стоило всё же уточнить. Гравитационный жилет можно купить за донат на сайте, выбить с различных сундуков, купить у других игроков на сервере либо купить в Админ-шопе (на TAB) за 32к монет на сервере.

Только что, BlackSauron сказал:

Таких предметов крайне мало (Если конечно не перечислять все виды микроблоков), стоило всё же уточнить. Гравитационный жилет можно купить за донат на сайте, выбить с различных сундуков, купить у других игроков на сервере либо купить в Админ-шопе (на TAB) за 32к монет на сервере.

Дак а мне то что сейчас делать с ресурсами?

• Главный Модератор
13 минут назад, OoXaMeJIeoHoO сказал:

Дак а мне то что сейчас делать с ресурсами?

Ничего, возвраты либо обмены в данной ситуации не предусмотрены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...