OoXaMeJIeoHoO 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Я целый день крафтил Гравитационный жилет, но при крафте видите ли он не крафтится. Что мне сейчас по вашему делать? От куда я мог узнать то что он не крафтится?! Куда я дену все ресурсы которые только для жилета? Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 2 апреля 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 3 минуты назад, OoXaMeJIeoHoO сказал: Я целый день крафтил Гравитационный жилет, но при крафте видите ли он не крафтится. Что мне сейчас по вашему делать? От куда я мог узнать то что он не крафтится?! Куда я дену все ресурсы которые только для жилета? Существует Тема, в которой указаны все запреты технических серверов. У гравика отсутствует крафт в NEI, что также говорит об этом. В конце концов можно было поинтересоваться у игроков сервера о том, доступен ли гравик для крафта. Ссылка на комментарий
OoXaMeJIeoHoO 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Дак на всех других проектах его крафт разрешен. Как я мог знать то что Экскалибур выделиться захотел? А про отсутствие крафта в NEI, много есть предметов у которых отсутствует крафт, но они крафтятся. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 2 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Только что, OoXaMeJIeoHoO сказал: Дак на всех других проектах его крафт разрешен. Как я мог знать то что Экскалибур выделиться захотел? А про отсутствие крафта в NEI, много есть предметов у которых отсутствует крафт, но они крафтятся. Таких предметов крайне мало (Если конечно не перечислять все виды микроблоков), стоило всё же уточнить. Гравитационный жилет можно купить за донат на сайте, выбить с различных сундуков, купить у других игроков на сервере либо купить в Админ-шопе (на TAB) за 32к монет на сервере. Ссылка на комментарий
OoXaMeJIeoHoO 0 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Только что, BlackSauron сказал: Таких предметов крайне мало (Если конечно не перечислять все виды микроблоков), стоило всё же уточнить. Гравитационный жилет можно купить за донат на сайте, выбить с различных сундуков, купить у других игроков на сервере либо купить в Админ-шопе (на TAB) за 32к монет на сервере. Дак а мне то что сейчас делать с ресурсами? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 2 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 13 минут назад, OoXaMeJIeoHoO сказал: Дак а мне то что сейчас делать с ресурсами? Ничего, возвраты либо обмены в данной ситуации не предусмотрены. Ссылка на комментарий
Mandragor 67 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Такие вот дела. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения