Популярное сообщение NightSkill 188 Опубликовано: 1 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Я не смог, простите... До сих пор играю здесь, у меня не получается покинуть это место, как бы я не пытался... Оно меня вечно манит, вот не могу без него и всё Вечно хейтил хелперов, чтобы типо не отставать, а на самом деле поймал себя на мысли, что хочу быть им. Этот проект мне дал столько знакомых, друзей, эмоций, опыта, не получается у меня плюнуть на это всё... Пусть это всего лишь майнкрафт и он мне дал очень много всего. С 2013 года я до сих пор здесь под разными никами, до сих пор мои люди сидят в хелперах, модерах, официальных кланах и ещё кое-где... Когда-то я говорил, что мои дети будут тут играть, сейчас понимаю, что мне этого действительно хочется. Я люблю это место и всегда буду здесь... 12 5 11 2 1 Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Учись, лалка 1 Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Сильно. 1 Ссылка на комментарий
AlphaGluck 84 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Почему такая жиза. Ссылка на комментарий
Toulouse 28 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 1 Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Хорошая шутка на первое апреля, от человека который создал конфу, дабы только унижать проэкт 1 Ссылка на комментарий
KerimO4KA 182 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 17 минут назад, D9dka сказал: Хорошая шутка на первое апреля, от человека который создал конфу, дабы только унижать проэкт Не унижать, а создавать память о событиях на проекте. 1 Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 1 минуту назад, KerimO4KA сказал: Не унижать, а создавать память о событиях на проекте. Смотря с какой стороны посмотреть Ссылка на комментарий
KerimO4KA 182 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 1 минуту назад, D9dka сказал: Смотря с какой стороны посмотреть Скажу тебе так. В том архиве содержаться скриншоты не только Артура, но и других пользователей. Это общая история 2 Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 3 минуты назад, KerimO4KA сказал: Скажу тебе так. В том архиве содержаться скриншоты не только Артура, но и других пользователей. Это общая история Да, но также почитав его истории можно увидеть что? Правильно- хейт в сторону проэкта. Так что там палка о двух концах Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 2 часа назад, NightSkill сказал: Я не смог, простите... До сих пор играю здесь, у меня не получается покинуть это место, как бы я не пытался... Оно меня вечно манит, вот не могу без него и всё Вечно хейтил хелперов, чтобы типо не отставать, а на самом деле поймал себя на мысли, что хочу быть им. Этот проект мне дал столько знакомых, друзей, эмоций, опыта, не получается у меня плюнуть на это всё... Пусть это всего лишь майнкрафт и он мне дал очень много всего. С 2013 года я до сих пор здесь под разными никами, до сих пор мои люди сидят в хелперах, модерах, официальных кланах и ещё кое-где... Когда-то я говорил, что мои дети будут тут играть, сейчас понимаю, что мне этого действительно хочется. Я люблю это место и всегда буду здесь... Эххх знал бы ты все мои отвязанные твинки… ;D Сколько меня это место не отпускает, я уже все что мог нарушил, все что сделал переделал и тд. Лайк 1 1 Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 01.04.2020 в 14:51, NightSkill сказал: Я не смог, простите... До сих пор играю здесь, у меня не получается покинуть это место, как бы я не пытался... Оно меня вечно манит, вот не могу без него и всё Вечно хейтил хелперов, чтобы типо не отставать, а на самом деле поймал себя на мысли, что хочу быть им. Этот проект мне дал столько знакомых, друзей, эмоций, опыта, не получается у меня плюнуть на это всё... Пусть это всего лишь майнкрафт и он мне дал очень много всего. С 2013 года я до сих пор здесь под разными никами, до сих пор мои люди сидят в хелперах, модерах, официальных кланах и ещё кое-где... Когда-то я говорил, что мои дети будут тут играть, сейчас понимаю, что мне этого действительно хочется. Я люблю это место и всегда буду здесь... ты заставил меня прослезиться и вспомнить историю свою на проекте Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Кекалибур головного мозга, даже в армии не отпустил. 1 1 Ссылка на комментарий
KiritRon 18 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 F 2 Ссылка на комментарий
Sab3r 15 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Неплохая шутка, хелперская лалка. Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 сабер коряга 1 Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Не ты один, чувак... не ты один 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас