Перейти к публикации

Автокрафт хладагента и ускорителей

Рекомендованные сообщения

1. TechnoMagic 3

2. Пытался сделать автокрафт ускорителей, через ap2, на этапе автокрафта хладагента возникли трудности, пустые капсулы не ставятся в предназначенный для них слот в твердотельном наполняющем механизме, из-за этого не получается сделать хладагент через автокрафт ap2.При попытке самому вставить пустые капсулы в слот они просто выпадают.

3. КЛАЦ

43 минуты назад, Venchik сказал:

2. Пытался сделать автокрафт ускорителей, через ap2, на этапе автокрафта хладагента возникли трудности, пустые капсулы не ставятся в предназначенный для них слот в твердотельном наполняющем механизме, из-за этого не получается сделать хладагент через автокрафт ap2.При попытке самому вставить пустые капсулы в слот они просто выпадают.

Приветствую. Вы пытатесь наполнить капсулы дистиллированной, поэтому капсулы у вас выкидывает. Для того, чтобы сделать хладогент нужно:
1 дистиллированную воду переделать в хладогент(в этом же механизме выбираете режим: обоготить жидкость, далее кладете туда лазуритовую пыль)
2 хладогент переливаете во второй наполнитель, и уже там наполняете капсулы.
Надеюсь помог, всего доброго:classic_blush:

14 минут назад, D9dka сказал:

Приветствую. Вы пытатесь наполнить капсулы дистиллированной, поэтому капсулы у вас выкидывает. Для того, чтобы сделать хладогент нужно:
1 дистиллированную воду переделать в хладогент(в этом же механизме выбираете режим: обоготить жидкость, далее кладете туда лазуритовую пыль)
2 хладогент переливаете во второй наполнитель, и уже там наполняете капсулы.
Надеюсь помог, всего доброго:classic_blush:

Я знаю как делать хладагент, проблема в том, что у меня не получается автоматизировать его крафт через applied energetics,  я хочу сделать автоматический крафт

8 минут назад, Venchik сказал:

Я знаю как делать хладагент, проблема в том, что у меня не получается автоматизировать его крафт через applied energetics,  я хочу сделать автоматический крафт

Автоматизация идет через шины экспорта, все прекрасно работает.

Передавай хладагент в разливочный механизм, в него уже капсулы. Тогда будет наполнятся. Чел выше видимо не знает, что нельзя щас в твердотельном наполнителе капсулы делать.

Тоже пробовал сделать автоматизацию хладагента через сеть мэ, к твердотельному и разливочному подключил мэ интерфейсы и закинул рецепт хладагента в оба интерфейса(в одном интерфейсе он должен слать 8лазуритной пыли на хладагент, во втором он должен капсулу отправить). но, видимо мэ сеть воспринимает только один, и капсулы он сует, а пыль нет. Может ли ктото расписать примерно автоматизацию крафта хладагента по заказу?(а не так, чтобы он постоянно крафтился).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...