Venchik 0 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 1. TechnoMagic 3 2. Пытался сделать автокрафт ускорителей, через ap2, на этапе автокрафта хладагента возникли трудности, пустые капсулы не ставятся в предназначенный для них слот в твердотельном наполняющем механизме, из-за этого не получается сделать хладагент через автокрафт ap2.При попытке самому вставить пустые капсулы в слот они просто выпадают. 3. КЛАЦ Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 43 минуты назад, Venchik сказал: 2. Пытался сделать автокрафт ускорителей, через ap2, на этапе автокрафта хладагента возникли трудности, пустые капсулы не ставятся в предназначенный для них слот в твердотельном наполняющем механизме, из-за этого не получается сделать хладагент через автокрафт ap2.При попытке самому вставить пустые капсулы в слот они просто выпадают. Приветствую. Вы пытатесь наполнить капсулы дистиллированной, поэтому капсулы у вас выкидывает. Для того, чтобы сделать хладогент нужно: 1 дистиллированную воду переделать в хладогент(в этом же механизме выбираете режим: обоготить жидкость, далее кладете туда лазуритовую пыль) 2 хладогент переливаете во второй наполнитель, и уже там наполняете капсулы. Надеюсь помог, всего доброго Ссылка на комментарий
Venchik 0 Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 14 минут назад, D9dka сказал: Приветствую. Вы пытатесь наполнить капсулы дистиллированной, поэтому капсулы у вас выкидывает. Для того, чтобы сделать хладогент нужно: 1 дистиллированную воду переделать в хладогент(в этом же механизме выбираете режим: обоготить жидкость, далее кладете туда лазуритовую пыль) 2 хладогент переливаете во второй наполнитель, и уже там наполняете капсулы. Надеюсь помог, всего доброго Я знаю как делать хладагент, проблема в том, что у меня не получается автоматизировать его крафт через applied energetics, я хочу сделать автоматический крафт Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 8 минут назад, Venchik сказал: Я знаю как делать хладагент, проблема в том, что у меня не получается автоматизировать его крафт через applied energetics, я хочу сделать автоматический крафт Автоматизация идет через шины экспорта, все прекрасно работает. Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Передавай хладагент в разливочный механизм, в него уже капсулы. Тогда будет наполнятся. Чел выше видимо не знает, что нельзя щас в твердотельном наполнителе капсулы делать. Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Тоже пробовал сделать автоматизацию хладагента через сеть мэ, к твердотельному и разливочному подключил мэ интерфейсы и закинул рецепт хладагента в оба интерфейса(в одном интерфейсе он должен слать 8лазуритной пыли на хладагент, во втором он должен капсулу отправить). но, видимо мэ сеть воспринимает только один, и капсулы он сует, а пыль нет. Может ли ктото расписать примерно автоматизацию крафта хладагента по заказу?(а не так, чтобы он постоянно крафтился). Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 На форуме есть куча гайдов на эту тему, там наглядно показывают как сделать автоматизацию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас